1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
ホンダヴェゼルを購入したユーザー カ
投稿日:2024年10月12日 18:22
この度はガリバー岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございました!これからも、何かありましたら当店を頼ってください!よろしくお願いいたします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー ちみたん
投稿日:2024年11月09日 09:51
分かりやすく丁寧に対応してくれた。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠にありがとうございました!初めてのお車ということで、些細なことでも気になることがございましたらいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします^^*
日産セレナを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年04月14日 13:52
一生懸命に対応してくださいました。説明も、わかりやすく、丁寧にいただきました。ありがとうございました。オプションがあまりつけられず申し訳ないところもありましたが、セレナを購入してよかったとお… レビューを詳しく見る
ゆう様 GOO口コミ、高評価レビューありがとうございます。 また当店スタッフからセレナをご購入頂き誠にありがとうございます!普段からわかりやすい説明を勉強しており、本人もコメントを見て大変喜んでおります。このご縁を大切にし末長いお付き合いを頂ける…
ホンダオデッセイを購入したユーザー セトウチ
投稿日:2024年10月19日 19:32
車の買い取り価格は満足のいくものでした。中古車の購入についても、タイヤの交換などで、こちらの要望に最大限応えてもらいました。対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はご納車、おめでとうございます!!引き続き、当店をよろしくお願いいたします!!!
ホンダフリード+を購入したユーザー しーら
投稿日:2024年08月18日 14:16
欲しい車の現車があり初めて利用させてもらいました。現車と同じ車種をいろいろと相談しながら提案してもらい契約しました。営業さんの丁寧な説明と細かい相談に乗ってもらい提案もしてもらって納得の商談… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!今後とも大満足でご利用頂けますよう全力でお手伝いさせて頂きます!よろしくお願いいたしますっ!
トヨタノアを購入したユーザー 久間
投稿日:2024年11月03日 18:33
納車の流れもスピーディで助かりました。いつもご丁寧な接客で気持ちがいいです。また、機会があったらガリバー岡山店さんで検討したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。