1月1日(月)グランドオープン!1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー まっつぁん
投稿日:2024年09月01日 14:19
この度は岡山店のご利用ありがとうございました!素敵なカーライフを送れますよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2024年10月12日 17:25
わかり安く対応してくれて、わかりやすかった、ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は貴重なお車のご購入を任せて頂き誠にありがとうございました!これから始まるカーライフを長く安心して送っていただけるよう、今後ともサポートして参ります!末永くよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー kon
投稿日:2024年07月09日 15:57
親切、丁寧に接客していただきました。良いお話ができてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。親切丁寧と嬉しいお言葉頂き、誠に光栄です。今後とも当店を末永くよろしくお願いいたします!
レクサスNXを購入したユーザー あああ
投稿日:2024年08月12日 12:59
丁寧に対応、説明していただきました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また高評価レビュー、ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年04月14日 13:52
一生懸命に対応してくださいました。説明も、わかりやすく、丁寧にいただきました。ありがとうございました。オプションがあまりつけられず申し訳ないところもありましたが、セレナを購入してよかったとお… レビューを詳しく見る
ゆう様 GOO口コミ、高評価レビューありがとうございます。 また当店スタッフからセレナをご購入頂き誠にありがとうございます!普段からわかりやすい説明を勉強しており、本人もコメントを見て大変喜んでおります。このご縁を大切にし末長いお付き合いを頂ける…
トヨタプリウスを購入したユーザー i
投稿日:2024年10月03日 18:22
対応に問題はありませんでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、お車のご購入を任せて頂き、誠にありがとうございました!今後ともサポートして参りますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。末永く宜しくお願いいたします。