1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
スズキクロスビーを購入したユーザー ebcu%jd
投稿日:2024年06月23日 16:43
この度はガリバー岡山店のご利用誠にありがとうございました!素敵なカーライフになるよう全力でお手伝いさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー UK
投稿日:2024年11月27日 18:44
接客がとても丁寧で安心して購入できました。質問にも親身に答えていただき、納車までの流れもスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー岡山店をご利用いただき、ありがとうございます。ご納車で終わりではなく、その後もサポートができれば幸いです。引き続き、よろしくお願いいたします。
マツダMX−30EVモデルを購入したユーザー 仮シウム
投稿日:2024年12月07日 11:26
質問に対して誠意のある対応をさせていただきました。どういった経緯で取り寄せた車両なのかも教えていただき、安心して契約することが出来ました。ただ、来店前日の電話は仕事の関係もあるので昼休憩など… レビューを詳しく見る
先日はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。安心してお車に乗っていただける様、しっかりご対応いたします。また、電話について大変失礼いたしました。ご迷惑のかからない時間帯でご連絡いたします。
MINIMINIを購入したユーザー なんでもええ
投稿日:2024年11月24日 11:38
満足できる車が購入できました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー たがしら
投稿日:2024年07月28日 13:58
とても丁寧に対応していただきたすかりました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は高い評価と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。貴重なお車のご購入を任せて頂き大変嬉しく思います。些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー BMW
投稿日:2024年11月03日 18:37
親切な対応素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。