1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
トヨタシエンタを購入したユーザー 玉子
投稿日:2024年06月02日 18:25
お世話になります!この度は大事なお車選びをお任せ頂きまして誠にありがとうございました!今後ともご遠慮なく遊びに来て頂ければと思います!よろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー らぱん
投稿日:2024年12月29日 11:24
初めての車の購入だったのですが店員さんがとても丁寧ですごく安心しました。すごくかわいい車に出会えました♡ レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中、当店で貴重な初めてのお車のご購入を任せて頂き誠にありがとうございました!これからも些細なことでも気になることやご相談がございましたらご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー kon
投稿日:2024年07月09日 15:57
親切、丁寧に接客していただきました。良いお話ができてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。親切丁寧と嬉しいお言葉頂き、誠に光栄です。今後とも当店を末永くよろしくお願いいたします!
日産マーチを購入したユーザー まる
投稿日:2024年08月03日 13:40
質問した事をすぐに教えてもらえて、安心して購入を決めることができました。担当スタッフの方が、たくさんの知識からアドバイスをしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー岡山店をご利用頂きありがとうございました!!安心して購入を決めれたという素敵なお言葉。店舗一同喜んでおります。今後も素敵なカーライフを支えられる様に全力を尽くしますので末長いお付き合いをよろしくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー りょーが
投稿日:2024年09月22日 12:41
対応がとても良く、いい車見つけました レビューを詳しく見る
良い車を紹介出来て、こちらも嬉しく思います!これからのお客様のカーライフがよりいいものになるように、当店スタッフ一同寄り添っていきます!これからも、よろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー はましょ
投稿日:2024年10月28日 16:06
希望の車を購入することができました。 大変親切丁寧に対応していただけました! レビューを詳しく見る
口コミをいただき、誠にありがとうございます。遠方でもご安心いただいてお車に乗れるよう、今後もサポートいたします!今後ともよろしくお願い申し上げます!