国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー じゅん
投稿日:2024年09月01日 12:17
この度はご契約ありがとうございました。また、レビューの投稿もありがとうございます。また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー フゥ〜
投稿日:2023年04月03日 16:11
親切、丁寧に対応してくれました。スタッフは皆さん感じがよかったです。車もよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フゥ〜様レビューに高評価ありがとうございます!!大変ありがたいです!!当店のスタッフ、お車にご満足いただけた様で何よりです。当店はカスタムやメンテナンス等も行っておりますので、よかったらそちらもご相談ください。ありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー thurcleuboo
投稿日:2023年11月04日 00:03
他店より安い!そしてなにより担当の営業の方の対応が素晴らしい!ここで買って本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
thurcleuboo様ありがとうございます!!丁寧な接客を心がけてはおりますが、車両も接客も値段にもご満足いただけて何よりです。この度は誠にありがとうございました。更なるカスタムやメンテナンス等でも、お待ちしております。レビューにおほめのお言葉…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まーくん3
投稿日:2024年09月01日 12:15
店長の対応が素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!今後もより良い対応ができるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぐんべぇ
投稿日:2023年08月02日 04:41
ネットで気になった車があったので、飛込みで来店しました。そんな状況にも関わらず即対応していただき、スタッフの皆さんのヤル気を感じ即決しました。保険の内容についても丁寧に説明していただき、理解… レビューを詳しく見る
ぐんべぇ様この度はまことにありがとうございました。やる気を感じていただけて何よりですw保険ややこしいですもんね、気になる点がございましたら、遠慮なくご相談くださいね。こちらこそ、末永くよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしております…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ユウゴ
投稿日:2022年10月03日 12:34
CRSで良かった!!丁寧な対応で素晴らしい車体に仕上げてもらいました! レビューを詳しく見る
ユウゴ様この度は高評価ありがとうございます!お待たせして申し訳ございませんが塗装の商品上がり次第ご連絡させていただきます。今後ともシーアールエスをよろしくお願いいたします!