国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー どんた
投稿日:2023年01月01日 15:29
この度は高評価ありがとうございます!とても凝った仕様で楽しくお見積りさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2023年01月02日 20:47
丁寧でこちらの要望や質問などわかりやすく答えてくれたり、聞いてくれたのですごく良かったです! レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございます。ハイエースは調べだすとキリがないぐらい気になる事が増えてくると思うので、今後も何かご質問等ございましたら何なりとご連絡ください!ぜひまたお店にも遊びに来てくださいね♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ユウゴ
投稿日:2022年10月03日 12:34
CRSで良かった!!丁寧な対応で素晴らしい車体に仕上げてもらいました! レビューを詳しく見る
ユウゴ様この度は高評価ありがとうございます!お待たせして申し訳ございませんが塗装の商品上がり次第ご連絡させていただきます。今後ともシーアールエスをよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー J
投稿日:2024年09月02日 10:38
豊富な知識と経験で提案力のある素晴らしい会社でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。引き続き全力でサポートいたしますので、気になることございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタライトエースバンを購入したユーザー sweur
投稿日:2023年05月04日 00:49
スタッフの方々が親切でとても良いお店でした。次回の買い替え時もお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
sweur様レビューに高評価、嬉しいお言葉までありがとうございます!!とてもいいお店。そう言っていただけて担当者はじめスタッフ一同感激です!!はい。次回も是非当店にお任せください。また、更なるカスタムやメンテナンス等でも、いつでもお待ちしておりま…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー フゥ〜
投稿日:2023年04月03日 16:11
親切、丁寧に対応してくれました。スタッフは皆さん感じがよかったです。車もよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フゥ〜様レビューに高評価ありがとうございます!!大変ありがたいです!!当店のスタッフ、お車にご満足いただけた様で何よりです。当店はカスタムやメンテナンス等も行っておりますので、よかったらそちらもご相談ください。ありがとうございました。