• (株)オートブリーズ

在庫車両は第1、第2展示場あわせて100台以上!自社認証整備工場にて経験豊富な整備士だから可能な安心の納車前整備点検!納車後のアフターケア、メンテナンス、車検についてもお任せください!

(株)オートブリーズ

住所 〒195-0063 東京都町田市野津田町685−1
TEL 0078-6048-2300
FAX 042-736-6387

スバルレヴォーグを購入したユーザー D.Zero

1.8
1.0
車が良かっただけにお店の対応が残念・納車時に車にほこりが被っていた、新しく乗り出す日に車を取りに行ってほこりが被っているとか意味が分からない 正直一気にテンションが下がった。・次にエンジンオイル入れすぎ、レベルゲージのアッパー部分を明らかに1cmは超えている。 オイルはこちらが持ち込みを持ち込んだので、渡していただいた残量から見ても明らかに入れすぎというのが分かる。 仮にプロの整備士がやったというなら問題すぎる。・リヤデフとセンターデフのオイルの交換を頼んだのにセンターデフはミッションと同時でないと交換できないと説明され ディーラーに確認したら普通に出来ると言われ、店にそれを報告したら対応してくれたが、やり方が分からないのか 仮にやったことがないならなぜ事前に調べて対応しようとしない、挙句の果てに交換できない適当な理由を説明されても 信頼をなくすだけ。 更に持ち込みでエンジンオイルとデフオイルのオイル交換したのに、空になったオイルの入れ物も見れなくて本当に オイル交換したのかと疑ってます。 またエンジンオイルの残りの容器はドリンクっホルダーに無造作に置いてあり、万が一オイルがその場所で こぼれたりしたどう責任取るつもりだったのでしょうか・・・。 蓋が閉まっていたからオイルはこぼれませんとでもいうのですかね。 せめてビニール袋に入れておくぐらいの配慮はしてほしいです。・納車時に担当の営業が立ち会えないと連絡があり別の方が対応して、その時に明日担当営業からお客様に連絡を入れますと 言われたが翌日連絡はなく、下取りに出した車両の抹消が終わりましたと連絡が来た時にメールで簡単にあいさつされた 程度だった。 安い買い物をしているわけではないのだからその辺りの対応はしっかりとしてほしかった。 少人数で運営しているのに引継ぎもまともに出来ないのでしょうか。・室内も簡単には清掃されていましたが椅子の下などのごみは掃除されておらずガムの包み紙が数枚出てきました。 あともう少し店頭に置いてある車両の知識を入れてください。 グレードの見わけも付かないのも問題あると思います。 車体番号や類別・型式から調べればすぐにわかるはずです。いい車を購入できたからいいレビューを書きたかったのに、正直ここまで対応が悪いと良いことを書きたくても書けません。

不満が募る結果になってしまい、申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、改善の糧にさせていただきます。お車自体は気に入っていただいているようで何よりです。この度はありがとうございました。

キャスト スタイルG プライムコレクション SAII 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ スマアシ2 白革シート シートヒーター 純正SDナビTV Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ ETC 純正LEDヘッドライト

ヴォクシー ZS 煌II 後期型 タイミングチェーン スマートキー 両側パワースライドドア パドルシフト 純正SDナビTV Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ ETC コムテック前後ドライブレコーダー HID

MPV 23S 後期型 禁煙車 スマートカードキー 両側パワースライドドア 純正ナビTV フリップダウンモニター Bluetoothオーディオ対応 ETC 8人乗 ローダウン タイミングチェーン

ピクシスジョイ C G SAIII プライムコレクション 禁煙車 スマアシ3 黒ハーフレザーシート シートヒーター 純正SDナビTV Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ ユピテルドライブレコーダー LEDヘッドライト

マーチ 12X 禁煙車 インテリキー アイドリングストップ パナソニックメモリーナビTV Bluetoothオーディオ対応 ETC タイミングチェーン

ポルテ X 禁煙車 スマートキー アイドリングストップ パワースライドドア VSC 純正SDナビTV バックカメラ Bluetoothオーディオ対応 ETC

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ スマートキー パドルシフト 両側パワースライドドア クルーズコントロール 純正SDナビTV Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ ETC ユピテル前後ドライブレコーダー HID

タント Xターボ スマートキー アイドリングストップ ピラーレスパノラマオープンドア パワースライドドア 純正SDナビTV Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ ETC タイミングチェーン

キャスト スタイルG ターボ SAII 衝突被害軽減ブレーキ スマアシ2 純正SDナビフルセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ対応 ETC 純正LEDヘッドライト タイミングチェーン

XV 2.0i−L アイサイト 4WD スマートキー レーダークルーズコントロール アイドリングストップ パドルシフト カロッツェリアメモリナビTV Bluetoothオーディオ対応 バックカメラ ETC ユピテルドライブレコーダー