在庫車両は第1、第2展示場あわせて100台以上!自社認証整備工場にて経験豊富な整備士だから可能な安心の納車前整備点検!納車後のアフターケア、メンテナンス、車検についてもお任せください!
スバルレヴォーグを購入したユーザー D.Zero
投稿日:2023年07月06日 23:20
不満が募る結果になってしまい、申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、改善の糧にさせていただきます。お車自体は気に入っていただいているようで何よりです。この度はありがとうございました。
ホンダストリームを購入したユーザー しずく
投稿日:2012年08月13日 17:04
納車日を急がせてしまったにもかかわらず迅速に対応してくださり大変助かりました♪車の調子も良好で休みたびに出掛けてます(*^^*ありがとうございました(≧▽≦) レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!お車気に入っていただけている様で、非常に嬉しく思います。先日手直しした下回りは、その後いかがでしょうか?また何かお困りな事ございましたら、お気軽に御相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムー子
投稿日:2012年12月19日 23:28
主人に続きこのお店で2台目の購入です。総額表示で分かりやすく、質問にも快く答えていただきました。自宅からは少し遠いですが個人的にお気に入りのお店です。 レビューを詳しく見る
満点評価、そして2台目のご購入、誠にありがとうございます。今回は奥様の通勤メインとのことでしたが、ご希望に沿うお車が見つかって良かったですね!またお力になれることがあればお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー しょーちゃん
投稿日:2019年10月07日 22:59
今回仕事用でなるべくお安く探していた所、いいものが見つかりました。修復歴もなく、またしっかり点検もして頂いたことで安心して乗ることができそうです。お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は満点評価誠にありがとうございます!お車の価格・状態等、非常にお買い得なお車でしたので気に入って頂き大変うれしく思います。走行距離は多めですがそれを感じさせない車両状態でした。しっかり点検させていただきましたので、通勤も快適に乗っていただけ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー say
投稿日:2015年04月29日 21:09
購入時の説明もこちらの質問に丁寧な回答をもらえ不具合が出たときに年式相応に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます。ご納車早々の交通事故やオーディオの不調はありましたが、大事に至らず安心しました。万が一不具合やお困りごとが起きた際は、また店舗・自社工場ともご活用いただければ幸いです。今後ともよろしくお付き合い下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヒロチン
投稿日:2013年06月05日 10:18
先日、町田オートブリーズさんでステップワゴンを買いました。店員さんの態度や車の品質がとても良好なので即決しました。今では毎日快適に通勤しております。これからも車の事はおまかせしようと思います… レビューを詳しく見る
満点評価、誠にありがとうございます!入庫したてで、これから並べる所の車輌でしたのでまさに、“早い者勝ち!”でした。乗られていたお車も譲渡及び名義変更も完了したとの事で何よりです。熟練の整備士が常駐の自社工場もございますので、何かありましたらお気軽…