ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2026年02月26日 08:44
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー yana
投稿日:2023年02月23日 13:41
他の自動車店で購入したことがないので比較できませんが、特段不備なく納車まで至ったかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアクセラスポーツご成約ありがとうございました初めてのお車ということで記念すべき瞬間に立ち会えたこと嬉しく思いますこれからがカーライフのスタートです!末長いお付き合いの程よろしくお願い致します
マツダCX−3を購入したユーザー しょう
投稿日:2021年09月04日 11:52
納車まで、とてもスムーズに行っていただきました。説明も丁寧でわかりやすく、とても良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売会社の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。今後も、皆様にご満足いただけるようなご案内ができますよう努めてまいります。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。カーライフがより豊かになりますよう応援させてい…
マツダCX−3を購入したユーザー ルパンの嫁
投稿日:2021年09月26日 14:36
ジャストフイットです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店よりCX-3をご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも皆さまのカーライフにジャストフィットいただけるよう精一杯応援させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー ひがさん
投稿日:2022年08月11日 11:42
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は、CX−5をご成約いただき誠にありがとうございます。ご使用頂いてご不明な点ございましたら、お気軽にご相談下さい。店舗スタッフ一同お客様のカーライフをサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−30を購入したユーザー ゆはぱぱ
投稿日:2025年03月15日 16:19
対応や説明も丁寧で、スムーズに納車までできました。MAZDAディーラーの認定中古車ということもあり、品質面でも安心しています。機会があればまたこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
ゆはぱぱ様この度はCX-30ご成約誠にありがとうございました書類のお取り付けなどいろいろとご協力いただき本当にありがとうございました無事お渡しが完了して一安心しました今後共千葉マツダ野田店一同全力でサポート致しますので引き続きよろしくお願い致しま…