ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
マツダCX−3を購入したユーザー あたや
投稿日:2026年01月30日 23:02
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー あゆりん
投稿日:2020年07月05日 15:08
とてもきれいな車でした。接客も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。大切にお乗りいただければと思います。お車のことでご不明点などございましたら、ご連絡いただければと思います。これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー gonsuke
投稿日:2023年04月27日 17:16
千葉マツダの本店ということでサービスは抜群です。次もこのお店で買いたいと思わされます。店内も清潔感があり好印象です。洗車サービスも点検の度に対応してくださり大変ありがたいです。 レビューを詳しく見る
ご評価誠にありがとうございます。今後もお選びいただけるようスタッフ一同精一杯ご対応させて頂きます。気になる事など御座いましたらお気軽にお声かけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー むろりん
投稿日:2013年12月01日 11:53
販売店が多く、自宅の近くでアフターサービスが受けられるというのが魅力の一つです。購入した車の程度も良く、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
マツダロードスターを購入したユーザー みねた
投稿日:2022年07月11日 17:37
希望の車をとても丁寧に説明していただきました。納車までもスムーズに事が運びました。とても親切な店員さんで好印象です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご検討いただき誠に有難うございました。今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー ODEN
投稿日:2022年07月18日 20:00
お客様目線でいろいろ考えて頂き納車まで円滑にやっていただき満足です レビューを詳しく見る
ODEN様いつもご利用頂き誠に有難うございます今後もスタッフ一同ODEN様のカーライフのお役に立てる様頑張って参ります。またのご来店お待ちしております。