“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー Babiちゃん
投稿日:2025年05月19日 13:34
この度は、ラングラーをご購入して頂きまして有難うございました。これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー シノ
投稿日:2024年05月26日 19:17
人生で初めて車を購入しました。親切丁寧に対応していただき特に不安はありませんでした。社長の第一印象から一発で信用できる人だと確信しました。購入した車は直前まで洗車をしていただき、10年前の車… レビューを詳しく見る
この度は、BMWミニを御購入して頂きまして有難うございました。今後とも、一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。
トヨタエスティマLを購入したユーザー ユーユ
投稿日:2012年05月12日 11:41
夫が何度かお世話になっており、出産を機に家族で乗れる車が欲しいと思い、私と家族用にいい車はないかと「ビリーブ」さんにご相談しました。9年前の車で少し不安でしたが、非常に綺麗で走行距離の少ない… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から、弊社でエスティマをご購入いただきまして、誠に有難うございました。これからの季節にドライブはピッタリですね!どうぞ末永く可愛がってやって下さいね!今後ともお役に立てれますよう、従業員一同頑張ってまいりますので、どうぞ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2024年06月10日 06:46
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトラパンを御購入して頂きまして有難う御座いました。今後とも、お車の事で何か御座いましたら宜しくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2022年10月25日 19:35
説明もわかりやすく迅速な対応有り難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、クリッパ−を御購入して頂きまして有難うございました。今後とも、一生懸命頑張りますので、宜しくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー K
投稿日:2025年07月26日 09:53
2度目の購入です。下取りから購入までスムーズでありがたかったです。購入を考えている方におすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は、新車のシェンタをご購入して頂きまして有難うございました。これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。