“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Ka2
投稿日:2023年12月27日 23:22
この度は、ハイエースを御購入して頂きまして有難うございました。今後とも一生懸命頑張りますので、お車のご相談がありましたら、宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2024年06月10日 06:46
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトラパンを御購入して頂きまして有難う御座いました。今後とも、お車の事で何か御座いましたら宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2026年03月04日 15:01
対応が非常に迅速で、大変助かりました。次回の購入の際も、ぜひよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、新車のタントファンクロスをご購入して頂きまして有難うございました。これからも点検等、アフターフォローを一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー kh
投稿日:2025年03月09日 16:30
私自身、今回初めての車の購入ということで不安もあったが、車選びから納車まで、いつも丁寧かつ親身にご対応いただき、安心して購入することができました。今後とも、お世話になりたいと思っております。… レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入して頂きまして有難うございました。これからもお車の事で何か御座いましたら、ご相談いただければと思います。これからも宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー KNOKS
投稿日:2012年05月07日 16:13
大変、丁寧な接客で、非常に解かりやすい説明でした。こちらの希望通りの(注文をつけた)車を、とてもスピーディに探して頂き、別途、注文部品取り付け等も早く対応して頂き、納車までも早かったので、と… レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入していただきまして誠に有難うございました。今後とも末永くお付き合いさせていただけますよう、従業員一同頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー セキジュン
投稿日:2026年03月07日 18:12
午後、雪が止んで訪店した際、外で車から雪を落としていた社長の姿を見て、社長の誠実さと車を愛する心を感じました。そして、誠意ある接客とお人柄と推薦いただいた車、全てに惚れ込み、即断で購入を決め… レビューを詳しく見る
この度はベンツGLAをご購入して頂きまして有難うございました。これからも関根様のカーライフのお手伝いを一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。