• トヨタカローラ千葉株式会社 成東マイカーセンター

国道126号線沿い。総武本線”成東駅”から約2Km。東金線”求名駅”から2.5Km。トヨタカローラ千葉のU-Car販売店です。総在庫約900台の中からお車も検索出来ますので、お気軽にご相談ください。※現車確認にご来店いただける関東圏内の方への販売となります。

トヨタカローラ千葉株式会社 成東マイカーセンター

住所 〒289-1326 千葉県山武市成東1179−1
TEL 0078-6040-3267
FAX 0475-80-1600
定休日 月曜日(除く祝祭日) 5/1〜5/3までGWの為お休みとなります。
0078-6040-3267

トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー remi

グーネットでの問い合わせから、納車まで、親切に対応していただきました。はじめてのトヨタ車です。今後は、トヨタさんにお世話になると思います、いろいろ安心です。ありがとうございました。

この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。お忙しいところレビューの投稿もしていただき、高評価をありがとうございます。ご納車後も担当いたしますので、アフタフォローもお任せいただけますと幸いです。お車に関する事でも、その他のお話でもいつでもご連絡くださいませ。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

カムリ WSレザーパッケージ 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 TCナビ フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ETC 電源コンセント クルーズコントロール LED DVD再生

ウェイク D

ノア Si 1年間走行無制限保証 HDDナビ フルセグTV バックカメラ 後席用モニター ETC 電動スライドドア DVD再生 スマートキー オートエアコン

フリード G・ホンダセンシング 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ フルセグTV バックカメラ ETC クルコン 電動スライドドア LEDライト DVD再生 スマートキー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 1年間走行無制限保証 ナビ Bカメラ ドライブレコーダー 片側電動スライドドア ステアリングスイッチ クルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ  スペアキー

ルーミー カスタムG S 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 TCナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC クルコン 電動スライドドア LED DVD再生 アイドリングストップ

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ ETC クルコン LED DVD再生 オートエアコン アイドリングストップ

コペン ローブ S 1年間走行無制限保証 LEDヘッドランプ フルセグナビゲーション CD再生 DVD再生 バックカメラ ETC シートヒーター スマートキー イモビライザー オートエアコン アイドリングストップ

フリード+ G・ホンダセンシング 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 メモリナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ ETC クルコン 電動スライド LED DVD再生 スマートキー

RAV4 ハイブリッドX 1年間走行無制限保証 ペダル踏み間違い 衝突回避被害軽減 車線逸脱警報機能 TCナビ フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ETC 電源コンセント クルーズコントロール LED DVD再生