• (株)ホンダカーズ南千葉 長須賀西店

• ディーラー

木更津駅から一番近いホンダカーズとなっております。新車・中古車だけではなく、お車のメンテナンスや、任意保険等各種お取扱いをしております。皆様のカーライフをスタッフ一同でサポートさせて頂きます。

(株)ホンダカーズ南千葉 長須賀西店

• 各種保険付
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6046-5612

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダS660を購入したユーザー yuyu

希望の車を購入させていただくために、こちらの要望に対応していただき、大変 感謝しております。ホンダさんの保証も付いていて、とても、安心しております。乗りたかった車を購入できて、嬉しいです。ディーラーさんの対応も 親切に、対応していただき、ありがたく感じております。商談時のプレゼントのホンダのバスタオルも プレゼントしていただき、とても、感謝しております。ありがとうございました。今後とも よろしくお願いいたします。

yuyu 様この度はS660をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。気に入った車、気に入った色を購入し満足して頂けている事、スタッフ一同嬉しく思います。今後とも、今までと変わらず永いお付き合いをさせて頂ければと思っております。S660とたくさん思い出を作って下さい!ありがとうございました。

ホンダ
アクティトラック SDX 自社下取 ホンダ認知中古車 1年間走行距離無制限保証 ホンダ純正7インチナビ Bluetooth連動可能ナビ ワンセグTV Rカメラ ETC ガードパイプ付鳥居 荷台マット ゲートプロテクター AC
50.2万円
45万円

ホンダ
アクティトラック SDX 自社下取 MT車 ホンダ認定中古車 2年間走行距離無制限保証 ETC AM/FM キーレスエントリーシステム パワーウィンドウ パワードアロック ガードパイプ付鳥居 荷台ランプ マニュアルエアコン
71.6万円
66万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ 自社下取 ホンダ認定中古車 1年間走行無制限保証 あんしんパッケージ オートリトラミラー クルーズコントロール機能 ホンダ純正7インチナビ Rカメラ Bluetoothオーディオ LEDヘッドライト
92.2万円
85万円

ホンダ
N−BOX L 自社下取 ホンダ認定中古車 2年間走行無制限保証 ドラレコ(前後) ホンダ純正7インチナビ Bluetooth対応 フルセグTV Rカメラ ETC クルーズコントロール機能 片側電動スライドドア PS
144.1万円
139万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード 自社下取 ホンダ認定中古車 2年間走行距離無制限保証 ホンダ純正7インチナビ Bluetooth連動可能ナビ フルセグTV Rカメラ ETC 両側電動パワースライドドア クルーズコントロール LED
163.4万円
157万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 自社下取 ホンダ認定中古車 1年間走行無制限保証 ホンダ純正6インチナビ ワンセグTV Bluetooth連動可能ナビ Rカメラ アイドリングストップ 片側電動スライドドア ステアリングリモコン
63.4万円
56万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 自社下取 ホンダ認定中古車 1年間走行無制限保証 ホンダ純正7インチナビ Bluetooth連動可能ナビ フルセグTV Rカメラ ETC LED 両側電動パワースライドドア クルーズコントロール
112.2万円
105万円

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング 自社買取 ホンダ認定中古車 1年間走行無制限保証 ディスプレイオーディオ ワンセグTV Rカメラ オートリトラミラー ルーフコンソール レーンキープアシスト クルーズコントロール LEDヘッドライト
132.1万円
125万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 8インチナビ・リアカメラ・オートエアコン・LEDヘッドライト・フォグランプ・シートヒーター・両側パワースライドドア・スマートキーシステム・ETC・アルミホイール・ホンダセンシング 前後誤発進抑制 PS
147.1万円
139.8万円

ホンダ
N−BOX L 自社下取 ホンダ認定中古車 2年間走行無制限保証 両側電動スライドドア ホンダ純正7インチナビ フルセグTV Bluetooth連動可能ナビ Rカメラ ETC クルーズコントロール機能 LED DVD
157.2万円
150万円