鴨狩自動車

住所 〒278-0037 千葉県野田市野田796
TEL 0078-6046-1869
FAX 04-7123-4521
定休日 日曜・祝日  ※5月3日〜6日休業

ご予約ご来店でプレゼント!
グーネットから電話連絡来店予約でBOXティッシュプレゼント

◆鴨狩自動車ではグーネットから来店予約いただきましたお客様にボックスティッシュをプレゼントさせていただきます!

日産ノートを購入したユーザー K.M

いつも行くガソリンスタンドで洗車をしたときに、スタッフの方が「とても綺麗にお車を乗っていらっしゃいますね」と声をかけてもらい、「車の販売を始めたばかりで、勉強のために査定をさせてもらえませんか」と言われました。とても明るく感じの良い方でしたので、何の抵抗もなく査定をお願いしたところ、自分が思っていた以上の査定価格であったため、展示してあったノートにも試乗させてもらい、そのままの流れで車を購入してしまいました。先日一ヵ月無料点検を実施した際にも、洗車を無料でしていただき、また、ナビとドライブレコーダーの取り付けについて相談したところ、パンフレットから自分の使いたいBluetoothやあおり運転に対する準備など、すぐに部品の手配をして取り付けまでも時間がかからず、また取り付けした後のナビの使い方の説明や、ドライブレコーダーの使い方についても説明をしてくれました。最初はガソリンスタンドで車を買えるということにビックリしましたが、今まで購入したどこのお店よりもアフターがしっかりしていて満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

車だけでなくナビの取り付けやドライブレコーダーなどご相談、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。現在は様々な機能のナビやドライブレコーダーがあり、私共も勉強しながらではありますがご満足いただけるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。ご購入ありがとうございました。

モコ E 社外ナビ/地デジ(フルセグ)/スマートキー/オートエアコン/フロントベンチシート/リアシートリクライニング/アームレスト/本体取説/ナビ取説/車検整備付

ハイゼットトラック ジャンボ カロッツェリアナビ/地デジ(フルセグ)/ETC/5MT/社外アルミ/キーレス/パワステ/パワーウィンドウ/フォグランプ/シートリクライニング/作業灯/3方開/スペアキー/取説

eKワゴン M 走行20000キロ台/キーレスエントリー/スペアキー有/取扱説明書/アームレスト/オーディオ

フリード フレックス ジャストセレクション 純正ナビ/ワンセグTV/バックモニター/ETC/左側パワースライドドア/キーレス/ステアリングスイッチ/運転席アームレスト/5人乗り/車検満了R7.2

パレット X 社外ナビ/ワンセグテレビ/キーフリー/プッシュスタート/助手席パワースライドドア/取説/スペアキー