買取・下取り強化中!関東近郊で買取した車両と厳選した車両を仕入れ展示販売しております!最大限コストを省きお買得で過去の経緯が明確ですので中古車購入の不安を払拭できる販売店です!第3者機関鑑定済み車両ですので実車確認が難しいお客様も是非一度ご相談下さい!
日産フーガを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2025年03月15日 12:38
この度は弊社のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。今後とも何かありましたら宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2024年07月05日 14:18
丁寧な対応がとても信頼できました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車決めて頂き有り難う御座います。納車からがお付き合いだと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー h
投稿日:2022年07月30日 19:17
説明も丁寧で、こちらの予定に合わせて手続きを進めて下さりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社のミラトコットをご購入頂き誠に有難う御座いました。お盆前のご納車が出来良かったです。レビューにても高評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。装備も充実している一台ですのでこれからのカーライフをお楽しみくださいね。担当
日産ノートを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年08月10日 14:23
見積もりでは車体の状態情報や価格設定まで詳しく説明していただきました。購入を決めてから納車までスムーズに進み、受け渡しにおいても親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
トッシー様、今回は弊社にてノートをご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。トッシー様にご満足いただける車両・ご案内が出来ました事、嬉しく思います。保証加入も御座いますので、修理などもお気軽にご連絡いただ…
スズキハスラーを購入したユーザー トシ
投稿日:2022年04月24日 11:20
適切な説明で納車まで安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のハスラーをご購入頂き誠に有難う御座いました。趣味のお話など色々と勉強になりました。全国各地にお出かけになると思いますがメンテナンス、カスタムなどお気軽にご相談下さい。担当金坂
日産セレナを購入したユーザー H666
投稿日:2022年04月30日 13:01
担当の方の対応がすごくわかりやすく、こちらのミスもありましたが気持ちよく対応していただきとても助かりました!本当にありがたかったです。またご縁があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
H666様この度はセレナをご契約頂き誠に有難う御座います。レビューにても高評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。お急ぎのご納車でしたが間に合ってよかったです。ご家族皆様でGWの旅行も楽しんで下さいね!安心の保証プランにもご加入しておりますので万が一…