• (株)トヨタユーゼック ネットストア関東

• ディーラー

・お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内、YouTubeでは紹介動画!※専用ヤード保管の為、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。

(株)トヨタユーゼック ネットストア関東

住所 〒261-0002 千葉県千葉市美浜区新港74−5
TEL 0078-6046-2240
FAX
営業時間 10:00〜18:00(ご商談最終受付 17:00)
定休日 毎週 火・水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタパッソを購入したユーザー てつ

4.0
担当スタッフの方が感じが良く安心してお任せ出来ました。ちょっとLineでのやり取りがスピード感ないのでそこだけ結局は電話でやりとりさせていただきました。でも全体的に満足です。お世話になりました。

てつ様 この度は、当社のお車をご検討いただきありがとうございます。LINEでのご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。改善に努めて参ります。その他に関してはご満足いただけて大変うれしく思います。今後とも、カーライフをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

トヨタ
プリウス S バックモニター 純正メモリーナビ コーナーセンサー ETC Bluetooth ワンセグテレビ CD/DVD再生 プッシュスタート 横滑り防止装置 アンチロックブレーキシステム 走行距離無制限保証
70万円
58万円

トヨタ
アクア X TSS Tコネクトナビ 純正ディスプレイオーディオ プッシュスタート 全方位カメラ ブラインドスポットモニター レーダークルコン バックモニター ETC フルセグ CD/DVD再生 LEDヘッドライト
180.6万円
169万円

トヨタ
カローラツーリング S TSS 純正DA プッシュスタート ステアリングヒーター レーダークルコン バックモニター シートヒーター LEDヘッドライト スマートキー 純正アルミ ブルートゥース USB
161.6万円
149万円

トヨタ
C−HR G プッシュスタート 純正エアロ レーダークルーズコントロール トヨタセーフティセンス BSM フルセグTV Bluetooth接続 LEDヘッドライト スマートキー バックモニター ETC2.0
173.2万円
165万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン ナビパッケージ 純正HDDナビ バックモニター レーダークルコン ETC フルセグ Bluetooth CD/DVD再生 パワーシート HIDヘッドライト サイドエアバック 純正アルミ スマートキー プッシュスタート
70.8万円
55万円

トヨタ
ルーミー X S スマートアシスト 純正メモリーナビ 片側パワースライドドア バックモニター LEDヘッドライト Bluetooth ETC ワンセグテレビ スマートキー レーンキープアシスト アイドリングストップ
77.4万円
65万円

トヨタ
プロボックス ハイブリッドDX コンフォート トヨタ・セーフティ・センス Kenwoodナビ Bluetooth AC100V/100Wコンセント CD再生 オートエアコン キーレスエントリー レーンキープアシスト イモビ アイドリングストップ
108.3万円
99万円

トヨタ
パッソ X プッシュスタート 純正メモリーナビ スマートアシスト CD・DVD再生 フルセグTV ブルートゥース ドライブレコーダー スマートキー バックモニター レーンキープアシスト オートマチックハイビーム
121.5万円
110万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド S プッシュスタート RCTA RSA TSS Tコネクト対応純正ディスプレイオーディオナビ ブルートゥース ドライブレコーダー  レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト バックモニター
131.9万円
119万円

トヨタ
ノア Si Tコネクトナビ プッシュスタート 両側パワースライドドア フルセグ CD/DVD再生 バックモニター ETC2.0 LEDヘッドライト スマートキー ドラレコ ブルートゥース HDMI 純正アルミ
162.8万円
149万円