• (株)トヨタユーゼック ネットストア関東

• ディーラー

・お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内、YouTubeでは紹介動画!※専用ヤード保管の為、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。

(株)トヨタユーゼック ネットストア関東

住所 〒261-0002 千葉県千葉市美浜区新港74−5
TEL 0078-6046-2240
FAX
営業時間 10:00〜18:00(ご商談最終受付 17:00)
定休日 毎週 火・水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタパッソを購入したユーザー てつ

4.0
担当スタッフの方が感じが良く安心してお任せ出来ました。ちょっとLineでのやり取りがスピード感ないのでそこだけ結局は電話でやりとりさせていただきました。でも全体的に満足です。お世話になりました。

てつ様 この度は、当社のお車をご検討いただきありがとうございます。LINEでのご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。改善に努めて参ります。その他に関してはご満足いただけて大変うれしく思います。今後とも、カーライフをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

トヨタ
アクア G 雹害 TSS 全方囲カメラ 純正DA PKSB LEDライト ドラレコ Bモニター BSM レーダークルコン LKA ブルートゥース AC100V/1500Wコンセント オートA/C スマートキー
230.3万円
218.8万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー TSS 純正メモリーナビ PKSB ETC2.0 LEDライト バックモニター レーダークルコン BSM コーナーセンサー LKA ブルートゥース フルセグ USB 純正アルミ スマートキー HUD
257.1万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T スマートアシスト Tコネクトナビ 両側パワースライドドア パノラミックビューモニター バックモニター コーナーセンサー ETC LEDライト レーダークルーズコントロール フルセグTV 純正ドラレコ
153万円
139万円

トヨタ
アクア G TSS 純正ナビ フルセグ ETC2.0 クリアランスソナー レーダークルコン バックモニター 純正ドライブレコーダー スマートキー CD再生 ブルートゥース アイドリングストップ
146.7万円
136万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー TSS Tコネクトナビ 純正DA ETC2.0 フルセグ ブラインドスポットモニター レーダークルコン バックモニター LEDヘッドライト スマートキー ブルートゥース USB 純正アルミホイール
263.3万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドZ 全方囲カメラ 純正メモリーナビ TSS ETC2.0 PKSB LEDライト バックモニター BSM レーダークルコン Bluetooth フルセグ AC100V/1500Wコンセント RCTA
260万円

トヨタ
RAV4 ハイブリッドG 4WD TSS 純正DA 全方位カメラ ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー コーナーセンサー フルセグ ETC2.0 バックモニター シートヒーター レーダークルコン 純正ドラレコ
396.6万円
380万円

トヨタ
ライズ X S スマートアシスト 純正メモリーナビ ETC LEDライト バックモニター LKA ブルートゥース ワンセグ AUX CD再生機能 スマートキー
169.8万円
159万円

レクサス
GS GS300h FスポーツXライン 純正HDDナビ サンルーフ LEDライト ETC2.0 バックモニター レーダークルコン ブルートゥース フルセグ CD・DVD再生機能 シートエアコン パドルシフト コーナーセンサー パワーシート
244.8万円
229万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア ナビ 全周囲カメラ パノラマルーフ 後席モニター アドバンスドパーク 両側パワースライドドア パワーバックドア ステアリングヒーター おくだけ充電
684.8万円
669万円