• (株)トヨタユーゼック ネットストア関東

お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内、YouTubeでは紹介動画!※専用ヤード保管の為、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。

(株)トヨタユーゼック ネットストア関東

住所 〒261-0002 千葉県千葉市美浜区新港74−5
TEL 0078-6046-2240
営業時間 10:00〜18:00(ご商談最終受付 17:00)
定休日 毎週 火・水曜日(第一水曜は営業)

トヨタRAV4を購入したユーザー jemini

担当の方が丁寧でスムーズに手続き、納車していただけました。車両も希望車種が適切な価格で購入でき大変満足でした。

ご購入誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。従業員一同大変うれしく思っております。今後ともカーライフをサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。

アクア L トヨタセーフティーセンス 車線逸脱警報 ETC Bカメラ オートマチックハイビーム ABS 横滑り防止 CD/DVD再生 メモリーナビ モケットシート ハロゲンライト キーレス アイドリングストップ

HS HS250h バージョンI 純正ナビ バックカメラ 横滑り防止装置 本革 CD/DVD再生 ドラレコ社外前 コーナーポール LEDヘッドライト Bluetooth アイドリングストップ ETC シートヒーター スマートキー

プリウス S トヨタセーフティセンス 純正メモリーナビ バックカメラ クルコンレーダー 車線逸脱警報 ABS 横滑り防止装置 CD/DVD再生 TVワンセグ アイドリングストップ Bluetooth ETC

エスティマハイブリッド アエラス レザーパッケージ 4WD Bカメラ ルーフキャリア BOX タープ 本革シート 社外前後ドライブレコーダー パワーシート プッシュスタート 電動リアゲート 両側パワースライドドア シートヒーター Bluetooth

カローラツーリング ダブルバイビー トヨタセーフティセンス バックカメラ 車線逸脱警報 リヤクロストラフィックアラート 安心降車アシスト プロアクティブドライビングアシスト Bluetooth ハーフレザーシート LEDヘッドライト

NX NX300h バージョンL 純正アルミホイール リヤシート電動格納 ステアリングヒーター ヘッドアップディスプレイ シートベンチレーション レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター パノラミックビューモター

ハリアー プログレス メタル アンド レザーパッケージ トヨタセーフティセンス Tコネクトナビ 本革シート モデリスタフルエアロ 全方位カメラ Bカメラ Pシート JBLサウンド 前方ドラレコ ICS ETC2.0 Pバックドア シートAC 3眼LED

ヴォクシー V 純正大画面ナビ バックカメラ 後席モニター リアエアコン レーダークルコン 前後ドラレコ 両側電動スライドドア スマートキー シートヒーター AHB コーナーセンサー ETC

ヤリス ハイブリッドX ディスプレイオーディオナビ ETC ドラレコ アイドリングストップ ロードサインアシスト オートマチックハイビーム レーダークルコン Bluetooth連携 トヨタセーフティセンス

プリウス A トヨタセーフティーセンス ブラインドスポットモニター パノラミックビュモニター Bカメラ プッシュスタート ヘッドアップディスプレイ パーキングアシスト ドライブレコーダー Bluetooth連携