• ガリバー霧島店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー霧島店

住所 〒899-4321 鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目4−5
TEL 0066-9700-5564
FAX 0995-45-5520
定休日
0066-9700-5564

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー サダ@@@

査定目的で伺ったのですが、他社さんより10万円ほど高く買い取り額を提示して頂き、来るもの乗り換えを決めました。担当者さんも清潔感のある方で好感が持て、歳も近かったので話をしやすくいろいろと相談にものってもらえました。次回もガリバーさんにお願いしたいと思います。

サダ@@@様口コミ誠にありがとうございます。 担当へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。 お客様へもっとご満足いただける店舗を作っていきたいと思っております。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。

ノート e−パワー X ブラックアロー 1オーナー 衝突軽減 全方位 純正ナビ フルセグTV BT対応 ナビ連動ドラレコ ETC 追従クルコン オートライト LEDヘッドライト コーナーセンサー 純正AW

N−ONE G 純正SDナビ Bluetooth ワンセグ アイドリングストップ 横滑り防止装置 スマートキー 2本 プッシュスタート ヘッドライトレベライザ  社外14インチアルミホイール 電動格納ミラー

デイズ X アラウンドビューカメラ エマージェンシーブレーキ 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth スマートキー プッシュスタート ETC アイドリングストップ 横滑り防止装置 電動格納ミラー

タント X SAII 純正ナビ 衝突軽減ブレーキ 左側パワースライドドア オートエアコン ETC フルセグTV Bluetooth対応 ドライブレコーダー 電動格納ミラー スマートキー オートライト フロアマット

MINI クーパー 純正HDDナビ Bluetooth MTモード ミニドライビングモード アイドリングストップ ETC LED オートライト オートマチックハイビーム 電動格納ミラー オートワイパー 純正15インチAW

デイズ ハイウェイスター G アラウンドビューモニター  純正SDナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth ETC HID フォグ オートライト プッシュスタート スマートキー  アイドリングストップ 電動格納ミラー

タント X スマートセレクションSA&SN 衝突軽減 社外ナビ ワンセグTV Bカメラ 左側電動スライドドア プッシュスタート スマートキー ETC オートライト

フィットハイブリッド スマートセレクション ワンオーナー 純正メモリナビ ワンセグTV バックカメラ アイドリングストップ クルーズコントロール 純正フロアマット 電動格納ミラー スマートキー 純正フロアマット 新車時保証書

RX RX270 バージョンL 前後ドラレコ 純正HDDナビ DVD フルセグTV Bluetooth 革シート メモリ付きパワーシート エアーシート パワーバックドア クルコン オートライト LEDヘッドライト スマートキー2本

ハリアー プレミアム TRDスポイラー トヨタセーフティセンス 社外メモリナビ フルセグTV Bluetooth対応 バックカメラ ステアリングスイッチ LEDヘッドライト パワーバックドア スマートキー ETC