• カーミニーク松戸店

高価買取・厳選車ダイレクト販売のカーミニーク!全国対応&HOT保証!買取直販だからこそできるプライス・品質でお客様に満足してもらえる車を提供します!!お客様から買取させて頂いた良質車両をダイレクトに販売中!下取がある方も大満足の高価買取!

カーミニーク松戸店

住所 〒271-0061 千葉県松戸市栄町西3−1041
TEL 0078-6049-5562
営業時間 10:00〜19:00 サービス工場は9:00〜18:00まで
定休日 年中無休(夏季・年末年始除く)

ボルボXC60を購入したユーザー AS

スタッフさんの対応が最高でした。

この度は、ご契約からご納車まで、誠にありがとうございました。このような高いご評価とコメントを頂きまして、恐縮しております。まだまだ至らない点が多いかと思いますが、いただいたコメントを励みに、日々良いお店作りに努めて参りたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

キャデラック
キャデラックCT5 プラチナム 当社買取 ワンオーナー LEDライト 純正ディスプレイ 全周囲カメラ ACC ブラインドスポット ETC アップルプレイ ブルートゥース シートヒーター ベンチレーション 純正18AW

Bクラス B180 スポーツエディションレッド 150台限定 LEDライト レーダーセーフティPKG 赤革 純正ナビ 地デジ BT接続 ETC ドラレコ バックカメラ パワーシート シートヒーター パドルシフト 純正18AW

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 273トロフィー2 限定150台 アクラポビッチマフラー レカロシート ワンオーナー カロ製ナビ 地デジ バックカメラ ETC キーレス プッシュスタート HID アイドリングストップ クルコン 純正18AW

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ダイナミック 赤黒レザー パノラマガラスルーフ MERIDIANサウンド パワーバックドア 純正ナビ ブルートゥース ETC ドラレコ ブラインドスポット パワーシート シートヒーター 純正20AW

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 衝突軽減 レーンキープ ブラインドスポット LEDライト アダプティブクルーズ 純正ナビ 地デジ Bluetooth ETC ドラレコ バックカメラ シートヒーター サンルーフ

ザ・ビートル・カブリオレ ベースグレード 電動オープン 黒革シート シートヒーター 純正ナビ ワンセグ ブルートゥース ETC HID オートライト マニュアルモード付 DVD再生 純正16AW キーレス

3シリーズ 335iカブリオレ Mスポーツパッケージ 電動オープン 黒革シート HDDナビ パークセンサー パドルシフト ETC クルコン シートヒーター パワーシート HIDライト フォグランプ オートエアコン 純正18AW

ザ・ビートル オールスター 280台限定 専用カラー 専用インテリア 純正ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth HIDライト プッシュスタート スマートキー オートライト 純正17AW

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム パノラマルーフ 黒革 BOSEサウンド ACC 純正ナビ 地デジ バックカメラ 後席モニター パワーシート シートヒーター ベンチレーション パワーバックドア 純正20AW

ルノー
ルーテシア ルノースポール トロフィー RSドライブ クルコン BT接続 プッシュスタート ETC パドルシフト アイドリングストップ コーナーセンサー オートエアコン マニュアルモードAT 純正18AW