トヨタライズを購入したユーザー nissiy
投稿日:2024年07月19日 14:16
1,2か月お探しさせていただいてやっと見つかったお車ですので喜んでいただいて幸いです。今後ともGulliver北名古屋店をよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー 毒島言成
投稿日:2022年11月02日 20:28
未使用車をめがけて来店しましたが、ほとんど走っていないような装備の良い中古車もたくさんあった。試乗もできてわかりやすく選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
マツダデミオを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年01月05日 19:49
とても元気なお店でした。その場で契約してしまいましたが、対応もよく出会いを大事にさせてもらいました。担当さん応援しています。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー でりか
投稿日:2022年04月16日 20:36
色々ありがとう。 レビューを詳しく見る
でりか様こちらこそありがとうございました!この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今後とも末長く何卒よろしくお願いいたします!ガリバー北名古屋店
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ライフガード大好き
投稿日:2020年12月03日 16:26
9月にオープンしたということでいつか見に行きたいねと家族で話していましたが、ヤリスクロスが道路沿いに並んでいてびっくりしました。ディーラーさん以外で新しい車が買えるのもびっくりですが、金額も… レビューを詳しく見る
ライフガード大好き様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!保証での修理や車検などもぜひお任せください!今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー キムトモ
投稿日:2020年10月24日 17:12
満足です!! レビューを詳しく見る
キムトモ様 この度は、ガリバー北名古屋店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、宜しくお願い致します。