日産セレナを購入したユーザー Lin
投稿日:2023年03月18日 15:59
日産セレナを購入したユーザー ごんざぶろう
投稿日:2020年12月19日 12:32
担当のひとが気さくでよかった。納車時にはとても綺麗にしてくれて大満足です レビューを詳しく見る
ごんざぶろう様この度はガリバー北名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!さらにお客様に愛されるお店作りに努めてまいります!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー 比古清十郎
投稿日:2020年11月28日 18:18
挨拶や応対がテキパキしているので、非常に気持ちがよかった。買いたいと思わせてくれた。 レビューを詳しく見る
比古清十郎様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!今後ともカーライフをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
スズキハスラーを購入したユーザー あく
投稿日:2020年11月14日 18:34
車の紹介から契約、納車までスムーズに対応してくれました。早くほしかったのでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
あく様この度はガリバー北名古屋店のご利用ありがとうございました!またの機会にご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年11月22日 13:21
大きなお店がオープンしたので見に行ったらちょうど探していた車がありました。結構無理を言ってしまったので、担当の方を困らせてしまったと思いますが、嫌な顔ひとつせず対応してくれて好感が持てました… レビューを詳しく見る
ヤマ様その後、おクルマの調子はいかがですか?私も良いおクルマが見つかって嬉しく思います。今後とも、ガリバー北名古屋店共々、末長く宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー ま っ ち ゃ ん
投稿日:2020年12月10日 20:53
下取りも満足!希望通りの車を購入できてよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこのような高い評価を頂きましたこと嬉しい限りでございます。今後ともしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!