日産エクストレイルを購入したユーザー 鴉
投稿日:2020年12月13日 12:36
鴉様この度は、ガリバー北名古屋店をご利用頂きましてあるがとうございます。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー いいうう
投稿日:2020年10月05日 15:15
新規オープンで立ち寄った レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。お客様よりいただきました評価を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー デミ王
投稿日:2024年08月30日 16:38
グーネット見て現車確認して直ぐ契約したけどスムーズで良かった レビューを詳しく見る
この度は当店でマツダデミオをご購入いただきありがとうございました。しっかり期待に応えられるよう頑張ります。今後とも宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー 唯子
投稿日:2020年11月13日 13:02
ハスラーを買いました!営業さんが女性ならではの視点で話をしてくださったり、楽しいお話を交えてくださったのですごくいい買い物ができました!納車まで少し日数がかかりましたが車もぴかぴかにしてもら… レビューを詳しく見る
唯子様 この度はハスラーをご成約頂き誠にありがとうございました!! 大切なお車を今後もピカピカの状態でお乗りいただければと思いますので、無料洗車チケットをぜひご活用ください。今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、…
日産リーフを購入したユーザー H.N
投稿日:2020年11月21日 14:57
ここで買って良かったです。飛び込みで入った店でしたが店員さんの対応も良く車も評価通りとてもキレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
H.N様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー 求道者
投稿日:2020年12月04日 10:22
遠方納車可能という文字をみて問い合わせてみたところ、とても親切にご対応いただいた。クオリティにも何も文句なし(今の所は笑笑)。アフターも期待しております。 レビューを詳しく見る
求道者様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います!今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります!今後ともガリバー北名古屋店をどうぞよろしくお願いいたします。