日産エクストレイルを購入したユーザー 鴉
投稿日:2020年12月13日 12:36
鴉様この度は、ガリバー北名古屋店をご利用頂きましてあるがとうございます。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー kaaajimny
投稿日:2021年04月24日 11:35
とても担当の方が親切、丁寧に対応していただいて、とても感謝しております。また、代替案の提示等適切で大変助かりました。この方のの担当でとても良かったです。対応申し分なし! レビューを詳しく見る
kaaajimny 様この度はお車選びに当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きまして、嬉しい限りでございます!!ご担当させて頂き、ありがとうございました。今後ともカーライフのサポートをしっかりさせて頂きますの…
日産ノートを購入したユーザー のおおおと
投稿日:2020年12月18日 19:42
おススメしてくれた車を選びました。実際に乗ってみても乗り心地も使い勝手も良く、満足しています。 レビューを詳しく見る
のおおおと様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー け ん し ょ う
投稿日:2020年12月19日 10:14
たくさんある中から選べたので安心できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
け ん し ょ う様この度はガリバー北名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました。当店おすすめのセレナの乗り心地はいかがでしょうか?何かお困りのことがございましたら、ぜひまた当店を頼っていただけると幸いです!!今後ともどうぞよろしくお願い…
スズキハスラーを購入したユーザー ぶん
投稿日:2022年01月01日 18:52
すごく深く話をきいてくださり、要望以上のものを出してくれました。初めての車をここで買えてよかったです! レビューを詳しく見る
ぶん様この度は当社販売車両のご購入誠にありがとうございました。大変良いご連絡いただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。又今後の励みにさせていただきます。今後とも何かございましたら何なりとご相談ください。末永くお付き合いさせていただければ幸いです…
マツダCX−3を購入したユーザー チキン南蛮弁当
投稿日:2020年11月29日 16:11
通勤用の簡単な車を探してましたが営業マンの熱意に負けました!納車後ディーゼルターボ楽しんでます。感謝! レビューを詳しく見る
お世話になっております。ガリバー北名古屋店でございます。この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!