スバルフォレスターを購入したユーザー さーもん
投稿日:2020年12月03日 10:04
さーもん様この度は、ガリバー北名古屋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがですか?今後とも、宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー さっちー1221
投稿日:2020年11月23日 10:28
安心して購入できました! レビューを詳しく見る
さっちー1221様この度は、ガリバー北名古屋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。おクルマの調子はいかがですか?気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいますよう宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナーちゃん
投稿日:2022年06月18日 20:08
子供を連れて行きましたがキッズルームが充実しており安心して車選びができました。 レビューを詳しく見る
ナーちゃん様この度は、ご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。また、レビューでの高評価も重ねて、お礼を申し上げます。次回、車検等で弊社をご利用して頂けましたら、幸いです!今後ともカーライフをサポート出来ますようにスタッフ一同、精一杯ご協力…
トヨタノアを購入したユーザー カネヨシ
投稿日:2020年11月13日 10:22
即決!親切丁寧にご説明いただき安心して購入できました レビューを詳しく見る
カネヨシ様 この度はご成約頂き誠にありがとうございました!! 今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、 今後ともガリバー北名古屋店をどうぞ末長く宜しくお願い申し上げます。
ダイハツキャストを購入したユーザー めいこわくないもん!
投稿日:2020年11月29日 20:49
いい買い物ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。ガリバー北名古屋店でございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー そらパパ
投稿日:2021年05月18日 19:33
中古車屋は始めてだったのですが、とても丁寧で親身な対応で良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
そらパパ様この度はご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。お車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際がございましたら遊びに来…