トヨタヴォクシーを購入したユーザー たり
投稿日:2020年11月10日 10:23
たり様、この度は当店にてお車をご購入頂きまことにありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー ヴェルデハイル
投稿日:2020年12月12日 17:40
車がいろいろ種類があって迷った。普段使いを考えたとき、使いやすいと思う。車もきれいでよかった。 レビューを詳しく見る
ヴェルデハイル様この度は、お車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?これからも気軽にご相談ください。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー セーヤン
投稿日:2020年10月17日 16:59
国内上級のミニバン購入。広いラゲッジスペースで釣りにゴルフに遊びまくるぞー。いやいや、まずは家庭サービスから始めます!! レビューを詳しく見る
セーヤン様この度は当店在庫からご成約いただきまして誠にありがとうございます!!家庭サービスからご趣味のゴルフ、釣りまで何でもどこまでもたくさん走ってください!!また何かご不明点なことがございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いい…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー めいし
投稿日:2020年12月02日 10:14
担当者の方がしっかり話をきいてオススメしてくれたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
めいし様この度はガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました!ご納車とても楽しみですね!今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
スズキハスラーを購入したユーザー あく
投稿日:2020年11月14日 18:34
車の紹介から契約、納車までスムーズに対応してくれました。早くほしかったのでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
あく様この度はガリバー北名古屋店のご利用ありがとうございました!またの機会にご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マツダCX−3を購入したユーザー はやと
投稿日:2020年11月13日 12:42
店員さんの接客態度が良かった。・店員さんの接客態度・店の方針・清潔感・対応の素早さ全て満足です!! レビューを詳しく見る
はやと様 この度はご成約頂き誠にありがとうございました!! ご満足いただき何よりでございます。今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、 今後ともガリバー北名古屋店をどうぞ末長く宜しくお願い申し上げます。