ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カバ
投稿日:2020年10月11日 12:27
ご納車ありがとうございました!今後とも素敵なカーライフを送ってください!!!
トヨタアクアを購入したユーザー ぷりん
投稿日:2020年12月13日 19:57
燃費がいい。とにかく燃費がいい。 レビューを詳しく見る
ぷりん様ガリバー北名古屋店でございます。この度は、お車をご契約いただきまして、ありがとうございます。お車は気に入っていただいていますでしょうか?ご不明点など、気になる点はお気軽にご相談ください。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー babaちゃん
投稿日:2022年11月19日 11:41
新車を検討していたが、納車まで非常に時間がかかるとのことでインターネットで調べたところこちらのガリバーさんに在庫がたくさんあるとのことで電話してみました。納車までも非常にスムーズで今後のアフ… レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年11月07日 19:46
接客の対応が良い レビューを詳しく見る
トシ様この度は、当店でおクルマのご購入頂きまして、誠にありがとうございます。その後、おクルマの調子はいかがでしょうか?今後もご相談事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー てんてん
投稿日:2020年12月02日 10:21
イーパワーを買いました。ラジコンカーみたいでおもしろい。燃費もいいし、よく走るしいい車ですね。 レビューを詳しく見る
てんてん様ガリバー北名古屋店をご利用頂きまして、ありがとうございます。 その後、おクルマの調子はいかがですか? 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー たかちゃんまる
投稿日:2020年12月17日 11:13
おすすめされたクルマを買った。使い勝手も良くて、いいクルマ。大満足 レビューを詳しく見る
たかちゃんまる様この度は、ガリバー北名古屋店にてお車をお買い上げいただき誠にありがとうございました。大満足でのご納車、私たちも大変嬉しく思います!スタッフ一同今後もお客様に愛されるお店づくりを続けてまいります!!またの機会にご来店お待ちしておりま…