4.6
BMWX1を購入したユーザー ゆりと
投稿日:2022年08月25日 18:26
ゆりと様この度は、当店の「X1」をご購入いただきありがとうございました。素敵なカーライフをお楽しみいただければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアルテオンを購入したユーザー #ヒロ.
投稿日:2021年01月31日 13:37
スタッフさんの接客満足度はとても高いです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度は当店にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。 当店の接客にも高評価を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。 今後とも引き続き高評価をいただけるようスタッフ一同日々精進します。 また、何かあればいつでもご来店、ご連絡お待ちして…
BMWX3を購入したユーザー トモキチ
投稿日:2021年01月31日 14:22
営業マンがいい!車をよく知っていて、何でも即答された。購入の決めてであった。 レビューを詳しく見る
トモキチ様 この度は、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉まで頂き、担当も大変嬉しく思っております。 今後もこのようなお言葉をいただけるお客様に出会えるようもっと精進してまいりますので、 今後ともご教授のほどよろしくお願いいたします。
シトロエンDS3を購入したユーザー MILK
投稿日:2021年01月31日 14:26
フランス車Get!!車体全体がキレイで満足しています。電話対応がとても良く、親切にして頂き安心して決断する事ができました。 レビューを詳しく見る
MILK様 この度は、ご遠方にもかかわらずご購入頂きまして誠にありがとうございます。 また、お車も気に入っていただいているみたいで私共も大変嬉しく思っております。 なかなかこのご時世では難しいかと思いますが、今後、岡山県にお越しになる機会がござい…
レクサスNXを購入したユーザー #KEN.
投稿日:2021年01月31日 14:11
良い車に出会えました!! レビューを詳しく見る
KEN様、この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。 中古車は出会い! その素敵な出会いの場に、当店が携わる事ができ本当に良かったです。 KEN様との出会いに感謝し、今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー redshimi
投稿日:2022年01月08日 18:33
迅速な対応でスムースに購入できました。満足度は高く、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
redshimi様この度は、レビュー誠にありがとうございます。遠方のお客様で直接お車ご覧になっていただけない中でのご購入誠にありがとうございます。お車自体もご満足いただきとても良かったです。遠方ではございますが、何かございましたらいつでもご連絡く…