• 株式会社 ジャストカーズ

当社は長らく買取・下取を行って様々なユーザー様と良好な関係を築いて参りました。そして、販売事業でも高品質、適正価格なおクルマをご提供できるよう日々精進して参ります。ご来店をお待ちしております。

株式会社 ジャストカーズ

住所 〒270-1614 千葉県印西市瀬戸955−1
TEL 0078-6041-0940
  • 買取専門店

日産キューブを購入したユーザー しょー

妻の車として日産キューブを購入させていただきました。接客がとても丁寧で車の説明も詳しく教えていただき、その場で即決し購入しました。事務手続きも一つ一つ丁寧で分かりやすく、とてもスムーズに納車まで至ることができました。車も状態が良く、納車時には綺麗に磨かれておりとても大満足です。アフターサービスもしっかりしており、今後も乗り換えの際はまたお願いしたいと思っております。

この度は、キューブのご購入、誠に有難うございました。ご来店当日、キューブをすぐ気に入ってくださり即決でご購入を決めてくださった光景が頭から離れません。奥様がメインでご使用される事、使用用途を伺いお車のサイズを含めキューブがベストの選択であると私も同感でした。こちらの車両は仕入れルート、車両のコンディション、納車前の消耗品交換サービス、納車後の保証、トータルの価格、全てにおいて自信をもってご提供できるお車でしたので、ご購入頂けた事心より感謝申し上げます。夏の厳しい日差しも去り車両を磨くには一番良い時期がやってきましたので専門機材を用いて磨いている一瞬一瞬がとても楽しい時間でした。納車日には素敵なご自宅にお邪魔させて頂けた事、ご夫妻の仲睦まじいお姿を拝見させて頂き、短い時間ではありましたが本当に楽しいひと時を過ごさせて頂きました。このような素敵なお客様とご縁させて頂けた事心より嬉しく思っております。キューブもこれから素敵なご家族を乗せて走れる事を喜んでいると思います。最後になりますが、このように身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。頂いたこのご縁を大切にして参りたいと思っております。万が一お車の調子が悪くなってしまった際には時間、曜日、一切問いませんので遠慮なくご連絡頂ければ出来る限り対応させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。