お値段以上の満足をお約束致します!!少人数で営業をさせて頂いており、お店に不在の事も多いので、ご来店の際はお電話頂ければ幸いです。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年04月25日 12:15
レビュー投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて大変喜ばしく思います、またお車お求めになるさいは是非ともご利用ください。心よりお待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー うるとらまん
投稿日:2021年11月06日 14:37
親身になって対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はダイゴトレーディングをご利用頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたら、是非お声がけください。お待ちしております。
ホンダシャトルを購入したユーザー アッシュ
投稿日:2021年06月10日 14:47
話しやすい社長でした。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有限会社ダイゴトレーディングをご利用頂き誠に有難う御座います。是非是非また機会がございましたら、ご希望のお車を安く綺麗にお売り、致しますので是非またのご利用を、お待ちしております。
トヨタハイラックスピックアップを購入したユーザー たぼさん
投稿日:2021年07月12日 18:55
迅速な対応で安心して取引することができました。遠方にもかかわらず丁寧にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は当社からお車をご購入頂き誠に有難うございます。お車の方ご満足頂けた様で大変喜ばしいです是非またお車を買う機会がございましたら、お声がけくだされば幸いです。またのご利用お待ちしております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 天然パーマ
投稿日:2024年07月04日 20:04
車両の現物確認〜納車まで、一貫してとても丁寧な対応で好感が持てました。車両自体もとても状態が良く、いい買い物ができたと思います。もしまた機会がありましたら、その時はよろしくお願… レビューを詳しく見る
お車ご購入頂き誠にありがとうございました。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
日産ノートを購入したユーザー えつこ
投稿日:2020年11月02日 23:44
対応が早く納車まで時間がかからなかったです。他より少し安くお買い得だったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?なにかございましたら、お気軽にお問い合わせください。またご希望の車などございましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。