お値段以上の満足をお約束致します!!少人数で営業をさせて頂いており、お店に不在の事も多いので、ご来店の際はお電話頂ければ幸いです。
4.7
トヨタシエンタを購入したユーザー ヤスベー
投稿日:2021年05月23日 19:37
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます! お車問題ないでしょうか?是非、またお車ご購入頂く際は是非ご利用ください!
三菱アイを購入したユーザー あやか
投稿日:2022年07月16日 13:43
この度はお世話になりました。こちら側の急な予定変更にも対応してくださりありがとうございました。信頼できる車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。お車ご満足頂けた様で大変喜ばしい限りです。是非今後も新しいお車などご要望でしたら、お気軽にお声掛けください。この度は有限会社ダイゴトレーディングをご利用頂き誠にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー Happyーi
投稿日:2020年09月29日 20:41
話しが早い!対応も早い!感じもいい!オーナーさんは外国の方でしたが、しっかりと誠意のある対応とスピーディーさが際立つ買い物となりました。また次の機会も利用したいと考えています。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ふ
投稿日:2024年01月26日 16:38
納車までスムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年05月22日 16:14
初めての中古車購入で緊張していましたが、納車までがとてもスムーズで助かりました!手続き書類の説明も丁寧にしてくださり、感謝しています! レビューを詳しく見る
タカ様この度は有限会社ダイゴトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。お車の方いかがでしょうか?スイフトとても良い車種になります為是非カーライフをお楽しみ頂けたら幸いです。重ねましてこの度は誠にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー ゆきのぶ
投稿日:2024年02月19日 20:31
非常に真摯な対応をして頂きました。また、遠方のため、自走により車検から納車まで行って頂いたのですが、引渡しの際、車内も非常に綺麗で気持ちよく納車を受けれました。何より、車の程度が非常によかっ… レビューを詳しく見る
お車ご購入頂き誠にありがとうございました。