お値段以上の満足をお約束致します!!少人数で営業をさせて頂いており、お店に不在の事も多いので、ご来店の際はお電話頂ければ幸いです。
4.7
日産ノートを購入したユーザー Happyーi
投稿日:2020年09月29日 20:41
ご購入ありがとうございました、今後ともどうぞよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ゆきのぶ
投稿日:2024年02月19日 20:31
非常に真摯な対応をして頂きました。また、遠方のため、自走により車検から納車まで行って頂いたのですが、引渡しの際、車内も非常に綺麗で気持ちよく納車を受けれました。何より、車の程度が非常によかっ… レビューを詳しく見る
お車ご購入頂き誠にありがとうございました。
マツダベリーサを購入したユーザー ミノル
投稿日:2022年08月08日 14:57
大変、親切で対応して頂き、又利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は有限会社ダイゴトレーディングをご利用頂き誠にありがとうございます。その後お車の方はどうでしょうか?とても状態の良いお車でしたので、ご満足頂けて大変喜ばしい限りです。是非またお車を買い替える時などに、是非お声がけくだされば幸いです。スタッフ…
ホンダN−ONEを購入したユーザー xr250r
投稿日:2021年11月08日 23:14
誠実な対応でとても感じのいい社長及びスタッフの方々でした。また次に車を購入する時は相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はダイゴトレーディングをご利用頂き誠にありがとうございます。お車の方ご満足頂けた様で大変喜ばしいです。是非またお車をご購入なされる場合はお声がけ頂ければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー SHiN
投稿日:2022年07月31日 01:02
スムーズな対応でとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は有限会社ダイゴトレーディングをご利用頂き誠にありがとうございました。遠方でのご納車でしたので、ご納車までご心配かと思いましたが、ご満足頂けた様でとても喜ばしい限りです。是非また、中古車をご購入される際はお声がけくだされば、幸いです。スタッ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 中山 秀樹
投稿日:2021年06月30日 17:33
迅速かつ丁寧な対応で、とても良い取引が出来ました。他の会社よりも安くて状態も良く、納車までスピーディーで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。