三菱デリカD:5を購入したユーザー りかおん
投稿日:2021年10月04日 15:53
りかおん様先日はご来店、ご契約頂きありがとうございました。外装、内装家具含め、りかおん様だけのオリジナル特別仕様に仕上げてまいります!この度はレビュー高評価頂き誠にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー kuni
投稿日:2023年02月12日 08:32
丁寧にしっかりと希望を聞いてもらいご対応して頂き感謝しておりますとても助かりました。ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
kuni様 高評価頂きありがとうございます。また弊社Dキャンパーをご購入頂きありがとうございます。kuni様のデリカキャンピングカーライフをより楽しめるようにお手伝いいたします。引き続きよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー カーブル
投稿日:2020年06月11日 10:50
キャンピングカーの知識が豊富で、親切な対応でした (o^―^o)ニコ これからよろしくお願いします (o^―^o)ニコ レビューを詳しく見る
カーブル様 この度は弊社エブリィをご契約いただき誠にありがとうございます。また高評価を頂き大変嬉しく思います!今後とも長くお付き合いいただければ幸いです!引き続きお車の架装や点検、部品取り付けとお気軽にご連絡ください!!この度は誠にありがとうござ…
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー しんやくん
投稿日:2020年09月10日 21:54
レインボーにも優しいお店です。イケメンスタッフが親切に応対して下さいます! レビューを詳しく見る
しんやくん様この度は弊社のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。またスタッフのご対応をお褒め頂き嬉しい限りです。また機会がありましたら是非グランドモーターまでご用命ください。この度は誠にありがとうございました。
レクサスLSを購入したユーザー まる
投稿日:2020年06月03日 17:06
接客、対応、話しやすく、相談も乗って頂ける雰囲気がありとても良かったです! レビューを詳しく見る
まる様 この度は弊社LS600hをご購入いただきありがとうございました。高評価・お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。当初気にされておりました維持の部分も弊社でお直し、整備などができますので安心して購入頂けました。今後のお車のカスタムやメンテナ…
三菱デリカD:5を購入したユーザー 晴れ男
投稿日:2021年09月02日 16:58
ずっと求めていたキャンピングカーが購入出来ました!!デリカDキャンパーは最高すぎます!店長さんの接客もとても親切・丁寧で関心しました!これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
晴れ男様 この度はグランドモーターオリジナルキャンピングカーのDキャンパーをご契約いただき誠にありがとうございました。お話を伺い晴れ男様のご要望にピッタリなお車をご紹介出来て嬉しい限りです。また高評価、対応をお褒め頂きありがとうございます。ご納車…