お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。
4.7
トヨタシエンタを購入したユーザー 賑やか家族
投稿日:2025年02月11日 16:41
賑やか家族様この度は、シエンタのご購入、誠に有難う御座います。ご納車まで、ご納車後も責任を持って対応致します。引き続き、よろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー サイ
投稿日:2025年01月25日 20:30
急な要望にも的確に答えてくれ、真摯に対応してくれた。お店の中も綺麗で、清潔感があり、対応が良かった。 レビューを詳しく見る
サイ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 ご納車までお楽しみにお待ちください。 この貴重なご縁を大事にしてお客様のカーライフにお力添えできるよう努めて参ります。今後とも末永いお付き合いを何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ニッタヨシハル
投稿日:2024年11月17日 15:53
店員さんの対応が良く買い取り価格が良かった レビューを詳しく見る
この度は数あるお店から当店を選んでいただき有難う御座いました。また、高評価を頂き大変嬉しく思います。ご不明な点が有りましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ta
投稿日:2024年11月10日 16:50
良い車購入できました レビューを詳しく見る
ta様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。また高評価頂きまして、社員一同大変感謝しております。今後ともアフターフォロー等しっかり対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー Kotakyon
投稿日:2025年03月24日 15:06
Taihentaiougayokattadesu レビューを詳しく見る
Kotakyon様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。また高評価頂きまして、社員一同大変感謝しております。今後ともアフターフォロー等しっかり対応させて頂きますので宜しくお願い致します。