販売から鈑金まで車の事なら何でもお問い合わせください!お客様のご来店心よりお待ちしております!
ホンダフィットを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2021年10月23日 13:27
この度は、ご来店ご契約ありがとうございます。お車気に入って頂けた様で嬉しい限りです。またお近くにいらした際は是非ご来店ください。ありがとうございました。
ダイハツミラ・モデルノを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2024年05月28日 00:11
ミラモデルノL200S30年前の車ということで実車を見るまでとても不安でしたが、店員さんの対応が良く、車への愛情を感じました。古い車なこともあり、自力で情報を得ようにも限界があるので、やはり… レビューを詳しく見る
この度はご来店ご購入ありがとうございました。何かご不明な点等ありましたらどんなに些細な事でも構いませんので、いつでもご連絡ください。高評価ありがとうございます。とても励みになります。それでは引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー よし
投稿日:2022年09月09日 06:52
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方からのご来店及び高評価レビュー誠にありがとうございました。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2025年12月07日 09:32
早急な対応や相談等凄く助かりました。車の点検等も丁寧で購入後もお世話になってます!凄くいい買い物をしました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー N.R
投稿日:2022年08月07日 20:27
急遽車が必要になり、突発で訪問させて頂きました。とても親切に案内していただき、そのまま購入になりました。納車までの期間もスピーディーに決まりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お急ぎにあたり必要書類の準備等ご協力いただけたお陰でスムーズにご準備が進みました。今後も引き続きよろしくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー アツチ8282
投稿日:2021年07月18日 18:32
見積り貰って翌日にグーネットで現物を見ずに衝動買い 山梨からだったけど引取までスムーズで感謝です 値段の割には内装が素晴らしく綺麗で感動、写真では気づかなかった凹みなんかは有ったけど想定内だ… レビューを詳しく見る
この度は、お車を見ずにご契約頂きましてありがとうございました。またお近くにおいでの際は是非お立ち寄りください。何かご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。