販売から鈑金まで車の事なら何でもお問い合わせください!お客様のご来店心よりお待ちしております!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2025年12月07日 09:32
この度は、ご来店ご契約ありがとうございます。お車気に入って頂けた様で嬉しい限りです。またお近くにいらした際は是非ご来店ください。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー かじゅ
投稿日:2021年12月27日 00:13
年末の購入にもかかわらず、早急に対応してもらいスムーズ納車してくださいました。ありがとうございます。助かります。感謝してます。またなにかあったらお願いします。5つ星。 レビューを詳しく見る
ご来店ご契約ありがとうございました。年内ギリギリでのご準備となりましたが間に合いまして良かったです。お車のご不明点等、何かありましたら何なりとお申しつけください。この度は、誠にありがとうございました。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー しのひろ
投稿日:2024年06月30日 15:06
本日納車になりました。内外装が綺麗に磨かれていました。とても良い気持ちで帰路に着きました。素晴らしい取り引きをありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約・高評価のレビュー投稿誠にありがとうございます。お渡し後の近況やお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
日産フェアレディZを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月01日 11:09
探していた車両をネットでみつけて、すぐに来店予約をして伺いました。対応、車両説明もわかりやすく好印象で、その場で契約させてもらいました。友達にも紹介したいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご契約誠にありがとうございました。引き続きカスタム等のご相談もお待ちしております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー マサト
投稿日:2023年03月27日 13:15
とても良い車がみつかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!とても気に入っていただきありがとうございました。お車の事で何かありましたら、またよろしくお願いいたします!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー シュー
投稿日:2021年04月11日 10:19
中古車の購入は初めてでしたが親切に対応して頂きました。次回も是非お世話になりたいと考えております。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。納車後のアフターもしっかり行ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。