販売から鈑金まで車の事なら何でもお問い合わせください!お客様のご来店心よりお待ちしております!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2025年12月07日 09:32
この度は、ご来店ご契約ありがとうございます。お車気に入って頂けた様で嬉しい限りです。またお近くにいらした際は是非ご来店ください。ありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー coyote
投稿日:2024年07月06日 18:22
納車時、車内、車外ともに、綺麗にしていただいてありがとうございました。安く購入出来て良かったです。他県から買いにいく価値がありました。気持ちのよいお取引きをしていただき、ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は、他県からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。また素敵なコメントと高評価をつけて頂きありがとうございます。何かお困りの事がありましたら、何でもお気軽にご連絡ください。少し距離はあるかと思いますが、こちらの方にドライブに来た際は寄っ…
日産フェアレディZを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月01日 11:09
探していた車両をネットでみつけて、すぐに来店予約をして伺いました。対応、車両説明もわかりやすく好印象で、その場で契約させてもらいました。友達にも紹介したいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご契約誠にありがとうございました。引き続きカスタム等のご相談もお待ちしております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー Tanaka
投稿日:2021年05月30日 10:30
価格も安くお店も車も綺麗で満足です。とても親切にしていただきありがとうございました。また購入する時は1番初めに相談に来たいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。そしてこの様なありがたいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。今後も期待に応えられる様、末永い御付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー りゅー
投稿日:2021年10月30日 18:55
内装や足回りなども丁寧に整備されており、納車までの段取りもスムーズに対応していただきました。不明な点や車の状態も細かく教えていただけたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
当日は生憎のご天候でしたがご来店ご購入ありがとうございました。今後のサポートも全力で取り組ませて頂きますので末永くよろしくお願いいたします。
スズキセルボ・モードを購入したユーザー チャンプさん
投稿日:2024年09月15日 18:10
探していたセルボモードが安く買えて良かったです。その他取り付けサービスの対応も良く メールのやり取りの対応も早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、他県からご成約誠にありがとうございました。また素敵なコメントと高評価をつけて頂きありがとうございます。何かお困りの事がありましたら、何でもお気軽にご連絡ください。少し距離はあるかと思いますが、こちらの方にドライブに来た際は寄って頂けると…