当店は屋内展示場完備。雨の日でもゆっくりとご検討頂けます。展示前の車輌点検はもちろんのこと、当社クリーニング事業のスタッフによる徹底的な車内清掃を実施。G`ZOX施工正規代理店ならではの丁寧な磨きで輝きのあるお車をご覧頂けます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年03月01日 22:50
タカ様、ユーザーレビューの投稿、並びに高評価をいただき誠にありがとうございます。今回のご購入に際し、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年03月30日 17:07
ネットで見つけて即連絡!電話対応現車確認時の対応も申し分無し今後もブライトさんでの車相談購入する予定です。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をご利用頂き誠に有難う御座います。さらにこのような有難いお言葉を頂き深く感謝いたします。今後もお車でお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー narikichi
投稿日:2020年12月07日 19:32
BRIGHTさんのMINIは間違いなしっ。憧れだったMINIを納得のいく価格で買えました。色々と無理を聞いてくださりありがとうございます。今後も乗り換えの時はお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただき誠に有難う御座います。微力ながらお客様のご希望に添えるよう努めさせて頂きました。今後もお車でお困りごとが御座いましたらお気軽にお問合せくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
トヨタマークIIを購入したユーザー け
投稿日:2024年10月06日 12:36
とても丁寧に接客してくださりました。 レビューを詳しく見る
け様、レビュー投稿ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう尽力しますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー にくまん
投稿日:2023年03月24日 16:58
ガラスコーティングおすすめです。 レビューを詳しく見る
先日ははご遠方より当社をご利用頂き誠に有難う御座います。またこのようなレビュー投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。またお車でお困りごとが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日産フーガを購入したユーザー ナオト
投稿日:2022年03月11日 22:35
遠方からの購入で、不安もありましたが、親切に対応していただき、ありがとうございました。話しやすくてよかったです。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方から当社をご利用頂き誠に有難う御座います。またこのような高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。ご遠方とはなりますが、お車でお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後も素敵なカーライフサポートに努めさせていただきます。