当店は屋内展示場完備。雨の日でもゆっくりとご検討頂けます。展示前の車輌点検はもちろんのこと、当社クリーニング事業のスタッフによる徹底的な車内清掃を実施。G`ZOX施工正規代理店ならではの丁寧な磨きで輝きのあるお車をご覧頂けます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年03月01日 22:50
タカ様、ユーザーレビューの投稿、並びに高評価をいただき誠にありがとうございます。今回のご購入に際し、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー にくまん
投稿日:2023年03月24日 16:58
ガラスコーティングおすすめです。 レビューを詳しく見る
先日ははご遠方より当社をご利用頂き誠に有難う御座います。またこのようなレビュー投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。またお車でお困りごとが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー KAZU
投稿日:2024年12月02日 00:24
この度エルグランドを購入させて頂きました。現車確認せずに購入を決めました。対応頂いたのが社長様でしたが、車の状態についても詳しく説明頂き今後の事を考えた時に信頼出来る車屋さんだと思えたのが理… レビューを詳しく見る
KAZU様ユーザーレビューの投稿また高評価をいただき誠にありがとうございます。ご対応にも満足いただけた様で弊社スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もご満足いく対応が出来るように精一杯サポートをさせていただきます。今後とも末永いお付き合いをよろしく…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー パチ
投稿日:2023年11月04日 09:30
スタッフの皆さんの対応が良かったので、気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
日産キューブキュービックを購入したユーザー 嶋田
投稿日:2023年04月29日 18:01
気に入ったクルマがあったので通販で購入しようと思いメールで見積を依頼しましたが一度実車を見てみようと予約無しでお店へ伺いましたが快く対応していただきその場で購入を決めました。その後も電話やメ… レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をご利用頂き誠に有難う御座います。またこのようなレビュー投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。またお車でお困りごとが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スバルR1を購入したユーザー けん
投稿日:2023年03月03日 10:22
迅速にかつオンラインで臨機応変に対応していただきスムーズに納車することができとても満足です。 レビューを詳しく見る