当店は屋内展示場完備。雨の日でもゆっくりとご検討頂けます。展示前の車輌点検はもちろんのこと、当社クリーニング事業のスタッフによる徹底的な車内清掃を実施。G`ZOX施工正規代理店ならではの丁寧な磨きで輝きのあるお車をご覧頂けます。
トヨタアルファードを購入したユーザー hide
投稿日:2020年12月11日 18:38
この度は当社をご利用頂き誠に有難う御座います。またこのような高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後も車検や定期点検、洗車など何でもご相談くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 誠司
投稿日:2021年04月17日 21:56
車を見に行った時とても丁寧な説明をして頂きました。即決して契約。傷も直していただいて遠かったのですが、自宅まで納車して頂きました。ありごとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠に有難う御座います。またレビュー投稿より高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお車の事でお困り事が御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
トヨタマークIIを購入したユーザー け
投稿日:2024年10月06日 12:36
とても丁寧に接客してくださりました。 レビューを詳しく見る
け様、レビュー投稿ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう尽力しますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー きらん
投稿日:2024年10月05日 12:44
親切で丁寧な対応で気持ちいい買い物ができました!! レビューを詳しく見る
きらん様、レビュー投稿ありがとうございます。ご満足いただけるお車に出会えて、当社もとても嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー コシヒカリ
投稿日:2022年11月08日 20:15
初めて現車の確認せずに購入しました。対応の誠実さで決めたのですが、正解でした。内外装をきれいな状態に仕上げて頂いての納車をしてもらって大変満足。機関も事前の話通り良好です。お世話になりました… レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をご利用頂き誠に有難う御座います。またこのようなレビュー投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。またお車でお困りごとが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー とみ
投稿日:2020年03月02日 12:39
昨年の夏頃から探し始め、念願のMINIを手に入れました。今までに幾つかのお店を見て回りましたが、BRIGHTさんはお店の方の対応、車輌の状態、価格、アフターサービス、どれをとってもピカイチで… レビューを詳しく見る
とみ様。この度は数ある販売店の中から当社をご利用頂き誠に有難う御座います。また、このような高評価を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。ご納車までスムーズに進行できたのも、とみ様のご協力があっての事です。有難う御座います。今後もお近くにお越しに…