• ガリバー宇部店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー宇部店(株)IDOM

住所 〒755-0009 山口県宇部市東見初町1−54
TEL 0078-6040-7841
FAX 0836-34-1233
営業時間 1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業
定休日 年中無休(12月27日〜31日迄は19時迄の営業となります。1月1日9時オープン)

感染症対策実施中!!
安心してお車をお選び頂けます!

三密を防ぐ取り組みを徹底しています! 店舗内の消毒殺菌に換気の徹底。 スタッフのマスク着用義務化・出勤時の検温など、 安心安全の空間をご用意しております! 店舗内の混雑状況に関してのお問い合わせなども承ります。 お気軽にお電話ください! 皆様のご来店お待ちしております!

スズキワゴンRを購入したユーザー しみしみ

4.8
思わず早く購入できて良かったです。お店に来てから購入までの対応が素早くて本当に助かりました。お店に入る際、スタッフの方が車を見つけるとすぐに誘導に出て下さるのも助かりました。(少しキンチョー!?しました)ありがとうございました。

しみしみ様 先日はワゴンRのご購入誠にありがとうございました。 展示場をご覧になってからご購入までが早かったので正直驚きましたが ご納車の際は大変ご満足そうでしたのでよかったです! また、お車のことなどで分からないことなどありましたらご連絡くださいませ。

デイズ X 社外ナビ/BT/CD/DVD 全方位カメラ バックカメラ プッシュスタート スマートキー ETC 純正マット ドアバイザー

ジムニー XC 禁煙車 ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト

ジムニー XC 禁煙車 1オーナー 社外ナビ ドラレコ ETC 4WD

RAV4 G Zパッケージ 禁煙車 サンルーフ レザーシート 全周囲カメラ 19インチAW パワーシート シートヒーター ETC 純正ディスプレイオーディオ Bluetoothオーディオ ハンズフリー通話 Miracast

N−ONE セレクト 禁煙車 純正SDナビ シートヒーター ハーフレザーシート ドライブレコーダー ETC

ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 禁煙車 アラウンドビューモニター ドライブレコーダー プロパイロット

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ ワンオーナー ナビAVIC−RZ900 BT バックカメラ 両側パワースライドドア シートヒーター ドラレコ ビルトインETC レーダーブレーキサポート パドルシフト ソナー オートLED クルコン

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 禁煙車 現行型 全方位カメラ スズキコネクトナビゲーション TV ドライブレコーダー ETC レーダークルーズコントロール レーンキープアシスト デュアルセンサーブレーキサポートII 2列目オットマン

ハスラー ハイブリッドX 禁煙車 パイオニアナビ(AVIC−RW711) バックカメラ ETC 衝突被害軽減ブレーキ レーンディパーチャーアラート コーナーセンサー シートヒーター オートエアコン 純正フロアマット 純正AW

IS IS300h Fスポーツ 禁煙車 サンルーフ 赤レザーシート 純正10.3インチナビ 3眼LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター Bluetooth DVD再生 フルセグTV バックカメラ エアシート ETC2.0