スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー shige
投稿日:2020年03月08日 19:23
shige様、この度はガリバー宇部店にてレガシィツーリングワゴンをご購入頂きましてありがとうございます。ご納車の際、お客様がとっても喜んで感動していただいていたのが忘れられません。お車の調子はいかがでしょうか?車検などのアフターサービスもございますでなにかありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
レクサスNXを購入したユーザー こういち
投稿日:2024年10月08日 19:52
とても親切な対応でした! 気持ち良く購入できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご利用誠に有難う御座いました!良い評価をいただき、大変うれしく思います。今後のカーライフにもしっかりお役に立っていけるように努力致します。どうぞ末永く、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー K.M
投稿日:2019年11月29日 18:40
ガリバーアリガトウポリマーコーティングで今後しばらく洗車が楽々です。 レビューを詳しく見る
K.M様 この度はガリバー宇部店にてミラをご購入頂き誠に有難うございます。提案させて頂いたお車、コーティングを気に入って下さってとても嬉しいです。メンテナンスキットをお使いになって洗車を楽しまれて下さい!また車に関することで何かありましたら遠慮な…
トヨタbBを購入したユーザー JH
投稿日:2020年01月01日 18:15
購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
JH様、この度はガリバー宇部店でのbBのご購入ありがとうございました。アフターサービスもしっかり対応させていただきます。何かありましたらご連絡お待ちしています。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー スター
投稿日:2020年01月01日 11:23
担当さんにはとても感謝しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スター様、この度は日産デイズをガリバー宇部店でご購入頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー MM・・・・・
投稿日:2020年01月01日 10:29
安くてかわいい車があったので買えてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宇部店でダイハツミラココアをご購入頂きありがとうございました。今後ともガリバー宇部店をよろしくお願いします。