日産デイズを購入したユーザー デイズユーザー
投稿日:2024年09月07日 15:35
この度はご利用誠に有難う御座います。嬉しいコメントをいただき、店舗一同大変光栄で御座います。今後のカーライフにおいても、ご期待に添えるように頑張っていきます。どうぞ末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅり
投稿日:2024年10月22日 18:39
とても優しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用誠に有難う御座います。良い評価をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるように、精一杯頑張ります。引き続きお引き立て賜りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ハルパパ
投稿日:2020年01月01日 18:02
ヴィッツ購入 レビューを詳しく見る
ハルパパ様、この度はガリバー宇部店でのヴィッツのご購入ありがとうございました。アフターサービスもしっかり対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー しみしみ
投稿日:2020年04月06日 15:46
思わず早く購入できて良かったです。お店に来てから購入までの対応が素早くて本当に助かりました。お店に入る際、スタッフの方が車を見つけるとすぐに誘導に出て下さるのも助かりました。(少しキンチョー… レビューを詳しく見る
しみしみ様 先日はワゴンRのご購入誠にありがとうございました。 展示場をご覧になってからご購入までが早かったので正直驚きましたが ご納車の際は大変ご満足そうでしたのでよかったです! また、お車のことなどで分からないことなどありましたらご連絡くださ…
レクサスRXを購入したユーザー マックス
投稿日:2020年03月08日 19:08
大変お世話になり、又スピーディーな対応をして頂きありがとうございました。車も高く買い取って頂きました。 レビューを詳しく見る
マックス様先日はお車のご購入と買取を任せていただき、誠にありがとうございました。ガラスコーティングもお車に付けていただきましたので、ご納車の際、ピカピカの状態でご満足そうだったので良かったです!また、分からないことなどありましたらご気軽にお申し付…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 2児ママ
投稿日:2023年02月20日 14:49
迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく購入することができました。購入後のメンテナンスなど、安心して預けれます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご利用誠に有難う御座います。ご納車後も全国の店舗で確りカーライフをフォローして参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。