1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
マツダCX−5を購入したユーザー なべ
投稿日:2023年08月25日 21:55
なべ様この度は貴重なご意見ありがとうございます。不備が多かったこと心よりお詫び申し上げます。今後そのような不備・思いをされることのないようにスタッフ一同熱意を持って邁進してまいります。
三菱デリカD:5を購入したユーザー アサヒ
投稿日:2022年03月23日 15:29
対応してもらいました。希望の車がお得な価格であったので島根県から来店しました。丁寧に対応していただき、購入を決めました。誠実で信頼できる担当者の方で安心しました。家族と長く大切に乗ろうと思い… レビューを詳しく見る
アサヒ様、この度は当店のデリカD:5をご検討頂きまして、誠にありがとうございます。 精一杯ご納車までご対応させて頂きます。 何かお車のことでご不明点などがございましたら、お気軽に倉敷水島店もしくは担当者にご連絡下さい。 宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ともちゃん863
投稿日:2021年01月03日 06:10
中古車ほしくて、相場を調べに、誰の紹介もなく予約もなくふらっと行った私に、嫌な顔一つせず親切に、予算や目的を元に説明してくださったスタッフさん、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。本… レビューを詳しく見る
ともちゃん863様 当店の評価をいただきありがとうございます!良い買い物だったとのご評価をいただきまして、とても嬉しく思います。車のことは何でも頼っていただけるよう、店舗一丸で取り組んで参ります。今後とも末長くお付き合い下さいませ!宜しくお願い…
スズキハスラーを購入したユーザー どせいさん
投稿日:2022年09月19日 13:47
スムーズで最高! レビューを詳しく見る
どせいさん様 この度は、当店へ高評価ありがとうございます!担当を気に入っていただいて良かったです!アフターもご相談乗りますので気軽にお声がけください!!!
日産デイズルークスを購入したユーザー オヨ.様.
投稿日:2021年08月09日 16:13
担当して頂きました。こちらの要望に対して親切、丁寧に対応して頂きました。希望の車種に巡り合うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
オヨ.様.担当者の対応面お褒めいただきまことにありがとうございます。お気に入りのお車が見つかったことスタッフ一同心より嬉しく思っております。また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー かひろ様
投稿日:2021年05月30日 19:31
接客が全体的によく、気持ちよく買える対応をしていただきました。また、無理な希望や要望にもそって頂けました。リーダーのおかげでいいカーライフが過ごせそうです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーでのご購入誠に有難うございます。お客様の良いカーライフをお送りできるよう努めてまいりますので今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。