1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタRAV4を購入したユーザー ゆか
投稿日:2023年05月13日 10:45
ゆか様 この度はご購入ありがとうございました。ご購入後もしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー sanayuzu
投稿日:2022年03月20日 21:07
支店長さんと商談しました。トヨタヴォクシーハイブリッド購入しました。色々な情報を教えていただき、選択肢を考える余裕も与えて下さって、納得いくまでゆっくり考える事が出来ました。 レビューを詳しく見る
sanayuzu様、この度は当店のヴォクシーをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。当店はお客様がご納得頂くまで誠心誠意ご対応させて頂くのがモットーです。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー saka@2
投稿日:2022年03月13日 18:51
接客態度も良く非常にわかりやすい説明がありました。プリウスSツーリングを買いました! レビューを詳しく見る
saka@2様、この度は当店のプリウスをご検討頂きまして、誠にありがとうございます。燃費の良いプリウスになりますので、今後とも長く安心して乗って頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ポナラ
投稿日:2022年08月17日 12:40
話せてよかったです。細かいことまでていねいに説明して下さったのでわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ポナラ様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございます!今後も丁寧な接客を心がけていきます!!!
トヨタライズを購入したユーザー おさもん1
投稿日:2022年05月22日 20:19
良い条件を出していただきました。2年落ちでしたが新古車と変わらないくらい綺麗でした。 レビューを詳しく見る
おさもん1様この度は、当店でお車のご購入ありがとうございます!!精一杯でしたが、できる範囲で頑張れました!今後もご相談ありましたら気軽にお立ち寄りください!
トヨタプリウスを購入したユーザー shu-shu
投稿日:2022年04月21日 14:04
支店長さんが対応してくれました。誠意を持って対応してくださいました。説明等も明確でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
shu-shu様この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございます!これからもビシッとサポートさせていただきます!