1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタライズを購入したユーザー ajtmpg
投稿日:2022年10月01日 12:22
ajtmpg様この度は、当店を評価いただきありがとうございます!お役に立てて何よりです!
スバルフォレスターを購入したユーザー あやたか様
投稿日:2021年08月26日 14:43
商談しました。初めての来店でしたがとても丁寧な対応でないようにも大満足したので契約しました。いろんな相談にも乗ってくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
あやたか様 疑問点などが解決したようで非常に嬉しく思っております。 今後と末長いお付き合いができるように励んでまいります。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ラーメン
投稿日:2022年04月17日 21:08
初めて車を購入しましたが不明点は丁寧に教えてくださりました。何に悩んでいるかに合わせて話を進めてくださりとても安心して相談させていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ラーメンさまこの度は、クチコミ投稿ありがとうございます!今後もわからないことなどありましたら気軽にお声がけください!!
トヨタアルファードを購入したユーザー マサヒロ様
投稿日:2021年11月28日 09:56
相談にのってもらえます。どうしても乗りたかったアルファード。価格の面で担当さんに相談した所、何とか予算内の価格にしてもらえました。オプションも満足のいく内容で良かったです。 レビューを詳しく見る
マサヒロ様 この度はご来店誠に有難う御座いました。 気に入って頂けるお車が見つかり担当者も喜んでおります。 早くお手元にお届け出来る様に対応させて頂きます。
マツダCX−5を購入したユーザー カンかんかんかん
投稿日:2022年07月29日 16:32
ネットでの購入でしたが丁寧な対応でスムーズに納車できました レビューを詳しく見る
カンかんかんかん 様 車を購入頂いてから、納車の日まで見ずに購入頂き、不安な所もあっつたと思いますが 高評価の投稿ありがとうございます、今後とも長いお付き合いの方よろしくお願いします
トヨタアルファードを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2022年04月21日 15:00
総額500万円のアルファード未使用車を購入しました。支店長さんの対応がとてもよく、色々と分かりやすく説明して下さり、すてきな車を購入することができました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
評価いただきありがとうございます!この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました!今後とも真心と人情でビシッと全力サポートさせて致します!