1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヒロッサン
投稿日:2022年09月07日 17:56
ヒロッサン様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございます!!!
日産ノートを購入したユーザー N.K様
投稿日:2021年12月09日 20:40
cmを見た。丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
N.K様この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。今後も N.K様にお褒め頂いた事を継続して頑張っていきます。
トヨタシエンタを購入したユーザー ボン
投稿日:2022年06月22日 12:59
とても真摯に対応して頂きました。嫁も大変満足しており車の状態も良かったです。 レビューを詳しく見る
ボンさま この度は当店でお車のご購入ありがとうございました!これからも真心・人情をもって対応させていただきます!!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トワちゃ
投稿日:2021年06月27日 20:38
いい車がいい値段で買えたので良かったです!お店の雰囲気も店員さんもいい人ばかりです! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。当店は真心と人情がモットーでございます。今後も何かありましたら、ご対応させていただきます。何卒よろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー K.様.
投稿日:2021年08月13日 18:09
対応が良く満足です。初めての来店でしたが丁寧な接客でとても満足のいくお話ができ、ここで契約させていただきました。 レビューを詳しく見る
K.様.この度はご来店誠にありがとうございました。満足いただける結果をご提案できたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後とも何かありましたら是非、倉敷水島店を頼っていただけるように頑張ってまいります。
日産セレナを購入したユーザー ハム太郎
投稿日:2022年06月19日 19:41
イメージ通りの形で納車できて助かりました。 レビューを詳しく見る
ハム太郎様、この度は当店のセレナをご購入して頂きましてありがとうございます。今後とも長く安心して乗って頂きたいと思っておりますので、ご相談などがありましたらお気軽にご連絡を下さい。