1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヒロッサン
投稿日:2022年09月07日 17:56
ヒロッサン様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございます!!!
トヨタアクアを購入したユーザー ホンサン
投稿日:2022年05月02日 19:58
店長と商談多少営業トークはあると思いますが、気さくに話が出来て良かったです。友人・知人などにすすめたい店です。 レビューを詳しく見る
ホンサン様 この度はガリバー倉敷水島店のご利用誠にありがとうございます。当店は真心と人情をモットーにご対応させて頂いております。今後も皆さまにご安心頂けるよう、誠心誠意のご接客を心掛けて参ります。
日産デイズルークスを購入したユーザー 桃ちゃん様
投稿日:2021年05月22日 13:43
中古車だから100%希望通りにはいかないのは仕方ないけど限りなく希望につかづけてくれたので感謝しています。全ての画像を見せて説明してくれたのでどこの車屋さんよりわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
桃ちゃん様 この度は当店で愛車のご購入をお任せ下さいまして、誠にありがとうございました! カラーリングのご要望を頂戴しまして、 無事、世界に1台!オンリーワンの出来上がりになりました! 是非今後のカーライフを楽しんで下さい! 当店が桃ちゃん様のカ…
日産セレナを購入したユーザー ヒマワリ様
投稿日:2021年07月09日 19:05
相談しやすかったです。担当者さんが色々と意見を聞いてくれて相談にものってくれて良かったです。子供たちにも笑顔で話しかけてくれて嬉しかったです。話しやすい雰囲気で明るい方で良かったです。色々と… レビューを詳しく見る
ヒマワリ様ご家族揃ってのご来店誠にありがとうございました。また、ご家族そろって満足、高評価頂き、担当者も今後の励みになると思います。また、何かありましたらご連絡お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー みつ様
投稿日:2021年10月02日 20:42
担当さんと商談しましえた。最初はどの車にしようかと思っていましたが実際車を見て乗ってセレナに決めました。お手軽価格になって良かったです。担当者のおかげです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みつ様 この度は当店でお車のご購入ありがとうございました。今後もお車のご相談ございましたら是非当店へお声がけください!
マツダCX−5を購入したユーザー タカッシー
投稿日:2022年02月27日 21:26
ディーラーより良い対応!!!ディーラーで新車と迷っていたのですが、担当さんの接客対応が良く。大阪と岡山という遠距離を感じさせないくらい満足しました。 レビューを詳しく見る
タカッシー様 この度は当店への評価投稿ありがとうございます!当店の対応へお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!これからも更なるサービス向上に努めて参ります!今後もご相談ありましたら気軽にご相談ください!