1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 大藤
投稿日:2022年08月17日 12:51
大藤様、高評価の投稿ありがとうございます、これからも長いお付き合いの方よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー かと様
投稿日:2022年01月09日 19:44
商談しました自分の要望に会う車を長い時間にわたって熱心に探して頂き、誠実を感じた。どのような要望にも答える接客がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
かと様 この度は、当店の接客を評価いただき有難うございます。今後もお客様の期待を超える接客を目指して行きます。
マツダCX−30を購入したユーザー やっすー
投稿日:2022年05月13日 14:33
ディーラー並みの充実したアフターサービス購入のみでなく、全国どこのガリバーさんでも車検や法定点検を受けられるとお聞きして安心しました。 レビューを詳しく見る
やっすー様 当店ご利用いただきありがとうございます。 全国のガリバー店舗でのアフター対応可能なので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー きなこ.様.
投稿日:2021年10月14日 14:29
商談しました。来店するまでメールで熱心に相談に乗ってくださり、とても安心して来店できました。車の状態の良さ、お店の雰囲気等終始楽しく過ごさせて頂きました。色々とご無理を聞いてくださりありがと… レビューを詳しく見る
きなこ様 この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。 担当者の対応面についてお褒め頂き、今後の励みとして頑張らせて頂くと思います。
マツダCX−5を購入したユーザー サルル
投稿日:2022年08月28日 19:42
神対応でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
サルル様 この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今後もお車に関して全力でサポートさせていただきます!
ダイハツタントを購入したユーザー SASA様
投稿日:2021年11月30日 19:31
店長さんと商談しました。とても対応が良かったです。どんな質問にも快く答えてくださったので有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、担当者の対応面でお褒め頂き、有難う御座いました。今後も継続していける様に励んでまいります。この度はご来店誠に有難う御座いました。