1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TOMO
投稿日:2022年07月03日 21:09
TOMO様 高評価ありがとうございます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー のり
投稿日:2022年05月02日 19:47
担当さんと商談しました。(ヴェゼル購入)担当の方と車の趣味があい、楽しく商談させていただきました。ラインナップも豊富で目移りしてしまうほどです。店内も明るく雰囲気もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
のり様 この度はヴェゼルのご購入誠にありがとうございました。また高いご評価を頂けました事大変嬉しく思っております。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスα
投稿日:2022年05月13日 16:20
ぶっちゃけの話が出来ました。若くて、まだ対応としては、まだまだかもしれませんが、明るく、楽しく、接客してくれました。がんばってほしいです。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。担当もお客様のご期待に沿えるよう、より一層努力してまいります。今度とも末永くご付き合いの程、よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー r1794
投稿日:2022年01月02日 19:23
中古車購入しました。人生初の中古車購入で不安でしたが非常に丁寧にご対応して下さり、価格面でも満足でした。是非継続して利用させて頂きたく思います。 レビューを詳しく見る
r1794様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。アフターサービスの面でも充実しておりますので、何かお車のことでご不明点やご相談などがございましたらご連絡お待ちしております。ご納車まで精一杯対応させて頂きますので、よろしくお…
トヨタルーミーを購入したユーザー Y.R/様
投稿日:2021年11月17日 11:55
店長と商談しました初めての車購入で心配でしたが2方の対応のおかげで楽しく話が進めて良かったです。 レビューを詳しく見る
Y.R/様初めてのお車のご購入、倉敷水島店でご購入頂き有難う御座いました。今後も何か御座いましたら是非ガリバーを頼ってください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ニシキョウ
投稿日:2022年09月04日 17:27
対応よくいていただいて満足しています レビューを詳しく見る
ニシキョウ様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました!今後も真心・人情接客を心がけていきます!!