1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタアクアを購入したユーザー ポナラ
投稿日:2022年08月17日 12:40
ポナラ様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございます!今後も丁寧な接客を心がけていきます!!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー みー様
投稿日:2021年12月16日 13:42
担当さんと商談しました。今回はいい買い物ができました。ありがとうございました、 レビューを詳しく見る
みー様、この度はご来店誠に有難う御座いました。今後も何は御座いましたら担当者までご連絡頂ければ幸いです。
トヨタハリアーを購入したユーザー ヨシアキ
投稿日:2019年09月30日 11:26
丁寧な対応でした!お店の雰囲気も素晴らしく、ここで買うことをおすすめします!サービスもしてくれました! レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー べっち
投稿日:2022年04月21日 10:40
欲しかった車を見つけて、どんなサービスか、どんなオプションがついているかなどていねいに教えてくれました♪私達の意見もしっかり聞いてくれ、それにこたえてくれて、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
べっち様評価投稿ありがとうございます!これからも真心と人情でしっかりサポートさせていただきます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー masa様
投稿日:2021年12月05日 19:50
担当さんと商談しました。色々提案して頂き、スムーズに決めることができました。 レビューを詳しく見る
masa様総合評価で高評価頂き、担当者もこちらのお言葉を励みにこれからも頑張っていきます。この度はガリバー倉敷水島店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ザイン様
投稿日:2021年05月23日 13:11
担当して頂きました。丁寧な説明でわかりやすく対応して頂き、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました! 弊社では平素より、中古車に対する不安や疑問がない状態でお取引をさせていただけるよう努めております。 接客へのご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 今後も…