1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たけまる
投稿日:2022年08月17日 12:20
たけまる様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました!今後も丁寧な接客を心がけていきます!!!
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆき様
投稿日:2021年05月30日 19:25
誠実な対応していただきました。車の購入にあたり、不安な点がありましたが誠実でわかりやすい対応で購入までイメージをしっかり持ってました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーでのご購入、誠に有難うございます。 今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。 是非何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
ホンダゼストを購入したユーザー clothbird0130
投稿日:2021年05月23日 13:25
わかりやすい説明でとても助かりました。要望以上の対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
初めてのご購入を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました! 弊社では平素より、中古車に対する不安や疑問がない状態でお取引をさせていただけるよう努めております。 接客へのご評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 今後も気持ち…
スバルWRX S4を購入したユーザー めめめ@様
投稿日:2021年06月05日 19:47
担当さんでとてもいい商談でした。対応がとても良くて自分がわからないことなどの質問にも丁寧に対応してくださったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠に有難うございました。担当させて頂いたスタッフもお客様のお言葉に非常に嬉しく思っております。これからも末がないお付き合いができるように精進させて頂きます。
マツダCX−30を購入したユーザー トノアX
投稿日:2022年07月29日 17:01
対応が丁寧でオススメです レビューを詳しく見る
トノアX様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どう…
日産デイズルークスを購入したユーザー かず様
投稿日:2021年06月18日 19:27
接客が丁寧でした。初回に来店した時から親切に相談に乗って頂きました。車の説明も丁寧で助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
かず様適切なご提案や気に入っていただけるお車が見つかったこと担当者含めて嬉しく思っております。また、高評価を頂き誠に有難うございました。今後も何かありました気軽にご連絡ください。