1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタシエンタを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年07月03日 20:51
高評価ありがとうござます、今後ともよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー レッドマン
投稿日:2019年10月13日 19:47
買えたタイミングも店員さん達もすごくよくて、大満足です。一緒に納得のいく車を探してもらって、すごく感謝してます。店の雰囲気も良くて、ここで買えてよかったと思います。店長さんありがとうございま… レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。ご購入いただいてからがスタートです。今後もし、お車に何か気になる点などございましたらお聞かせ下さい。宜しくお願い致します!
トヨタハリアーを購入したユーザー ひーくん.様.
投稿日:2021年09月16日 21:28
商談しました。お店も綺麗で対応も丁寧でした。担当さんにはだいぶ頑張っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひーくん様 この度はご来店誠にありがとうございました。高評価また、担当者についてもお書き頂き、担当者も非常に喜んでおります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー mikono
投稿日:2019年10月15日 10:59
人に紹介したいと思えるお店車の購入をする為、数店舗回ろうと思い、1店舗目に入ったのがガリバー水島店でした。ハキハキとしたご対応と誠実なご対応がとても好印象で、展示されている車も魅力的なものが… レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー N
投稿日:2019年10月13日 19:50
たくさんの車から選べること対応が親切だったこと レビューを詳しく見る
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー .なおたん.
投稿日:2022年05月13日 14:29
セールスリーダーさんと商談しました!とても親切に対応して下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。また、高評価を頂き誠にありがとうございます。今後も、真心と人情をモットーに対応させていただきますので、何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。