1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタシエンタを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年07月03日 20:51
高評価ありがとうござます、今後ともよろしくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー かず様
投稿日:2021年08月16日 11:06
ここを選んで良かった。車の台数も豊富で車が多数取り揃えておりとても選びやすく営業さんの対応もとても良かったと思う。 レビューを詳しく見る
かず様 対応面でお褒めを頂き、誠に有難うございます。 お客様のお言葉を励みに今後精進してまいります。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あおそら@1
投稿日:2022年03月20日 19:23
グーネットを見て、電話1本にて購入しました。現物を見ずに車を決めましたが、丁寧に対応していただき気持ちよく車の購入ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あおそら@1様 この度は、遠方からのご購入ありがとうございました!よかったら今度お店へ一度ご来店ください!
ダイハツタントを購入したユーザー アナジャコ@様
投稿日:2021年05月16日 20:32
よかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
アナジャコ様 この度はタントをご購入頂きまして、誠に有難うございました。 今後もアフター等しっかり対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー りょうた.様.
投稿日:2021年10月03日 19:41
商談しました今回、自分が欲しかった車が見つかって本当に良かったです。その際に担当さんは、車や契約のお話だけではなく、世間話や色々なお話をしてくださり、非常に楽しく気分が良く商談できました。こ… レビューを詳しく見る
りょうた.様気に入っていただけるお車が見つかったこと、担当者の人柄や説明含めて喜んで頂けたこと怒りも喜んでおります。今後も同様に継続していきつつ、より多くのお客様に喜んでいただけるように対応して行きます。
マツダCX−5を購入したユーザー JK
投稿日:2022年04月21日 13:51
親切、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
JK様評価投稿ありがとうございます!これからも真心と人情で全力サポートさせていただきます!