1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産デイズルークスを購入したユーザー オダケン
投稿日:2022年01月30日 11:54
オダケン様 この度は、当店でお車のご契約ありがとうございました! ご希望に添えて私たちも嬉しく思います。 今後も、お車で困りごとありましたら気軽にお声がけください!
トヨタアルファードを購入したユーザー ☆ヤブちゃん
投稿日:2020年02月16日 19:21
自分にあった車をさがしてもらいました レビューを詳しく見る
評価をいただきありがとうございました!
マツダデミオを購入したユーザー パピオン様
投稿日:2021年06月09日 11:09
今回は有難うございました。 レビューを詳しく見る
パピオン様 この度はご来店誠に有難うございました。 気に入っていただけるお車が見つかったことスタッフ一同、嬉しく思っております。 また、何かありましたら気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタRAV4を購入したユーザー ゆか
投稿日:2023年05月13日 10:45
車に全く詳しくない私でしたが、担当さんに分かりやすく丁寧に説明していただき、今回とても好みの車に巡り合うことができました。購入後のサポートもしっかりあって、今後も安心して乗ることができるなと… レビューを詳しく見る
ゆか様 この度はご購入ありがとうございました。ご購入後もしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ペロティ
投稿日:2022年05月16日 18:59
小型SUVを購入検討し、迷いに迷ってトヨタヤリスクロス に車種を決め検索。お店に伺い丁寧な説明を頂き、即決しました。ピカピカコーティングは実際(他の車ですが)を見せて頂き、感動してお願いしま… レビューを詳しく見る
ペロティ様、この度は当店のヤリスクロスをご購入頂きましてありがとうございます。コーティングは当店が信念を持ってオススメさせて頂いているサービスでもあります。今後ともお車を大事に長く乗って頂きたいと思っております。宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー JK
投稿日:2022年04月21日 13:51
親切、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
JK様評価投稿ありがとうございます!これからも真心と人情で全力サポートさせていただきます!