1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタRAV4を購入したユーザー ミカ様
投稿日:2022年01月11日 12:32
ミカ様 当店をご利用いただき有難うございます。ご納車までしっかりとフォローさせていただきます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジョロ
投稿日:2019年10月13日 19:47
お世話になりました。親切・丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。ご購入いただいてからがスタートです。今後もし、お車に何か気になる点などございましたらお聞かせ下さい。宜しくお願い致します!
その他他 *を購入したユーザー J
投稿日:2019年09月23日 11:56
頑張ってくれてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
J様 当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハマ様
投稿日:2021年08月07日 20:08
満足しています。新車と迷っていましたが状態も良く価格も手頃な中古車がありましたのでガリバーで購入を気まました。対応含めガリバーで購入してよかったと感じます。 レビューを詳しく見る
ハマ様この度のご来店誠にありがとうございました。また、気に入っていただけるお車が見つかったこと担当者含めて非常に嬉しく思っております。また、何かありましたらお気軽にお電話ください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ミルクティー@様
投稿日:2021年06月05日 19:36
初めてガリバーを利用しました。店の内装、雰囲気はとてもいい感じであった。接客も丁寧にしていただきイレギュラーな対応もしていてすごいと思った。 レビューを詳しく見る
ミルクティー@様初めてガリバーをご利用いただき誠に有難うございました。これからも末長いお付き合いができるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 雨男.様.
投稿日:2021年08月16日 11:14
広くてキレイ!ネットで見つけて訪れました。接客していただきましたが小さな相談にも乗ってくださりとても助かりました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
雨男様 この度はご来店誠にありがとうございました。 接客面についても高評価を頂き、担当者も嬉しく思っております。 今後とも末長いお付き合いができますよう頑張ってまいります。